会社概要

だよねのハケン/シングルマザーのイメージキャラクターをラッピングした痛車営業車で10月より新横浜を拠点として横浜・川崎エリアにて訪問活動開始のお知らせ!

介護士・看護師の人材派遣事業を展開しているングルマザーの就業支援、だよね株式会社は、だよねのキャラクターを用いた営業車を使用して、横浜エリアでPR活動を開始します。

■概要
だよね株式会社は、介護士・看護師の人材派遣サービスを通じて働く皆さんにコロナウィルス抗体検査キットの提供実施キャンペーンを開始、日本で唯一のプロアイスホッケーチーム「H.C.栃木日光アイスバックス」の協賛活動を開始など、様々なPR展開をしていきました。

今回は、横浜エリアを中心に、だよね株式会社の営業車を、弊社イメージキャラクターを使用した営業車に変更することで、ブランディングの向上や認知度の向上を目的とし、神奈川県(横浜、川崎)の方を中心としたPR展開を行っていきます。

だよねの痛車営業車だよねの痛車営業車

だよねの痛車営業車-フロントビューだよねの痛車営業車-フロントビュー

だよねの痛車営業車-リアビューだよねの痛車営業車-リアビュー

■だよね株式会社とは?
神奈川県エリア(横浜市、川崎市、相模原市を中心)を中心に介護士・介護ヘルパー・看護師の人材派遣紹介を行っております。
シングルマザーの方や50代・60代のシニア世代の就業が困難な方々に、弊社は一気通貫のマーケティングシステムを使い、支援させていただいております。

人材紹介(または人事派遣)事業以外の特徴として、2020年4月に施行された「同一労働同一賃金法案」に対する重大リスク回避対策や「訪問看護ステーション」の立上げ、運営に関する事業支援活動も推進しており、“HOSPITAL FIRST”を掲げ、病院内での人事活動おける貴重な時間と手間の削減を目指し事業展開をしております。

看護・介護業界では人手不足が深刻化しています。これからの時代に求められているのは即戦力の人材です。
そこで、だよね株式会社は介護職経験のある方で初任者研修・実務者研修修了者には、今までとは違う「プレミアム看護助手派遣」という働き方もご用意しました。
シングルマザーが自立できる新しい働き方としてご提案しております。

だよねのハケンだよねのハケン

◆だよねの一歩進んだ取り組み
だよねでは介護・看護派遣のスタッフの方々との契約において今話題の電子契約※を使って、スマホでかんたんに素早くお手続きが可能です。
シニアからシングルマザーという幅広い方々にも受け入れられており、「一歩進んでるね!」とのお話も受けております。
これまでのようにハンコをたくさん押印する手間もありません!
ぜひこの機会にだよねの最先端の取り組みを知っていただければと思います。

もちろん、そのためのセキュリティについても常にリスクを低減すべく
だよねではISMSを取得して継続運用しており、情報漏洩には細心の注意を払っております。
※電子契約はクラウドサインを使用

■プレミアム看護助手派遣とは
介護職経験のある方で初任者研修・実務者研修修了者の方には、賞与、昇給、有給ありの特別プランで対応。自宅からの近場や短い勤務時間での病院や介護施設をご紹介できる特別プランです。
だよねの充実したバックアップ体制は下記になります。
  •  だよねのハケンスタッフは、「無期雇用契約」です。派遣切り、失業の不安がない。
  •  賞与あり、有給あり。今まで以上のやりがいを提供します
  •  友人紹介、転籍時には謝礼金も用意
この機会にぜひ、私たち「だよね株式会社」でお仕事をはじめませんか? 神奈川県エリアNo1を目指しています。また、病院や施設からのお問い合わせもお気軽にご連絡ください。

社名:だよね株式会社
住所:〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-15 パレアナビル3F
代表取締役:中村 晋也
電話番号:045-577-6330