会社概要

【限定特価】様々なコントローラを “全ての” PS5用ゲームでプレイ可能に!連射やマクロも思いのままに使える『ツナイデント5』のクラウドファンディングを開始!

SWITCH ProコンやPS4用コントローラが使える!さらにゲームテック製コントローラなら連射やマクロも!数量・期間限定のクラウドファンディング特別価格9,900円

株式会社ゲームテック

家庭用ゲーム機の周辺機器メーカーである株式会社ゲームテック(本社:福岡市、代表取締役社長:永山 久)は、PS5用変換アダプタ『ツナイデント5』のクラウドファンディングを2023年12月7日(木)10時より実施いたします。

■クラウドファンディング実施期間:2023年12月7日(木)~12月21日(木)

『ツナイデント5』特設サイト:https://gametech.co.jp/preorder/20082/

• ツナイデント5』とは?

たとえばPS5にPS4用コントローラを接続した場合、ゲームによってはプレイできないものがありました。

しかし、PS5用変換アダプタ「ツナイデント5」を使えば、PS4用コントローラだけでなくSWITCH Proコントローラなどの様々なコントローラでPS5の全てのゲームがプレイ可能になります!

さらに接続するコントローラが連射やマクロといった便利な機能を搭載していれば、それらの機能もそのまま使用できます!

• ​様々なコントローラが使える!

SWITCH ProコントローラやPS4用コントローラ、XBOXコントローラ、アーケードコントローラなど、様々なコントローラで全てのPS5ゲームがプレイできるようになります。

※一部ゲーム内では機能に制限が出る場合がございます。

• 連射やマクロなど、便利機能がそのまま使える

ゲームテック製コントローラであれば連射機能やマクロ機能、ジャイロ機能、背面ボタンなど、接続したコントローラの機能をそのまま使用できます。

※振動機能には対応しておりません。詳細は下部の表をご確認ください。

※一部ゲーム内では機能に制限が出る場合がございます。

• ​設定不要!PS5本体に接続するだけ

「ツナイデント5」に使用したいコントローラを接続してPS5本体に挿すだけのプラグ&プレイ!(※)

リモートプレイを利用しないので遅延はありません。

※コントローラ信号用にDualSense本体の接続も必要です。

• 動作確認済みコントローラ

各社純正コントローラに対応!ゲームテック製コントローラなら連射やマクロ機能も使える!

※振動機能およびタッチパッド操作には対応しておりません。

※表に記載されていない、弊社製以外の製品に関しては動作の保証およびサポートは致しかねます。

※コントローラは有線接続となります。無線接続はできません。

• 同梱品

・ツナイデント5本体

・電源供給用ケーブル(約50cm)

・取扱説明書

※使用する機器によっては、電源供給用ケーブルを接続することで動作が安定する場合があります。

• クラウドファンディング概要

今回のプロジェクトに限り、支援者様限定の割引価格を適用いたします。

ご興味をお持ちいただいた方は、是非特設サイトよりご支援いただけますと幸いです。

お申込み期間:2023年12月7日(木)~12月21日(木) 23:59まで

期間限定価格:¥9,900(税込) ※メーカー希望小売価格:15,000円(税込)

目標個数:100個

■『ツナイデント5』特設サイト

■応援購入フォーム

※クラウドファンディング(All or Nothing型)につき、最終日までにみなさまのご支援が目標個数に達成した場合のみ生産を開始致します。

• PV

• 会社概要

私たち株式会社ゲームテックは、1985年(昭和60年)に福岡で創業した家庭用ゲーム機の周辺機器メーカーです。
 まだ世の中にない便利でワクワクするような製品を企画・販売しています。弊社製品は、主に全国の家電量販店や弊社公式オンラインストアなどでご購入いただけます。

〒812-8629 福岡県福岡市博多区山王1丁目13-3
 TEL 092-433-9911 (代表)
 お問い合わせメール: info@gametech.co.jp

公式HP https://gametech.co.jp/
 公式オンラインストア https://shop.gametech.co.jp/
 Twitter https://twitter.com/gametech_kuma/
 Youtube https://www.youtube.com/GametechTube/

※本製品は、ゲームテックのオリジナル製品であり、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントのライセンス製品ではありません。
 ※“PS5”“PS4”“DUALSHOCK 4”“DualSense”及び“DualSense Edge”は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント商標または登録商標です。
 ※“SWITCH”は任天堂株式会社の登録商標です。
※"Xbox”"Xbox One”及び"Xbox Series X|S”は、米国Microsoft Corporationの米国及びその他の国における商標または登録商標です。