会社概要

三井住友銀行「~総額1億円相当のⅤポイントを先着10万名さまにプレゼント!~Olive切替キャンペーン」開催中!

株式会社三井住友銀行

株式会社三井住友銀行(頭取CEO:福留 朗裕、以下「三井住友銀行」)は、すでに三井住友銀行口座をご利用されている皆様に日頃のご愛顧に感謝を込めて「~総額1億円相当のⅤポイントを先着10万名さまにプレゼント!~Olive切替キャンペーン」を11月10日(金)から11月24日(金)の期間限定で実施いたします。

本キャンペーンでは、三井住友銀行口座をお持ちの方がOliveアカウントに切り替えいただくと先着10万名さまに1,000円相当 総額1億円相当のⅤポイントをプレゼントいたします。

株式会社三井住友銀行と三井住友カード株式会社(代表取締役社長:大西幸彦、以下「三井住友カード」)は、2023年3月より個人のお客さま向け総合金融サービス「Olive(オリーブ)」の提供を開始いたしました。受付開始直後より大きな反響をいただき、サービス開始から約6カ月で、アカウント開設100万件を突破しております。

すでにOliveアカウントをご利用いただいているお客さまからも特にポイントが貯まりやすい点について高い評価をいただいております。是非この機会に三井住友銀行口座をアップグレードしてみませんか?

■実施期間

2023年11月10日(金) ~ 11月24日(金)

※第二回・第三回も実施予定。

※ただし、先着10万名さまを達成次第に達し次第、キャンペーンは終了。

■キャンペーン参加方法

STEP1

キャンペーン期間中に専用(以下)のエントリーフォームよりエントリー

STEP2

キャンペーン期間中にお持ちの口座をOliveアカウントに切替

STEP3

Olive契約月の翌月末までに、Oliveアカウント契約口座へ30,000円を入金

▼エントリーフォームはこちら

※お持ちのキャッシュカードによっては切替手続完了までに時間を要する場合があります。

キャンペーン期間終了間際のお手続は特典付与の対象外になる場合があるため、早めにお手続ください。

■対象者

三井住友銀行口座をお持ちのお客さまで、Oliveアカウントに契約していない方

■特典

1,000円相当のⅤポイントをプレゼント

■注意事項

・エントリー情報の修正、削除はできません。エントリーフォームに誤った内容を記載した場合、再度正しい情報にてエントリーしてください。最後に入力いただいた内容を元に、条件充足の判定、特典付与を行います。

・アクセス集中やメンテナンスなどにより特典の付与が遅れる場合がございます。

・その他詳細事項につきましては、こちらをご覧ください。

・「Oliveアカウント」について詳しくはホームページをご確認ください。