会社概要

【ダイジョウブ】「ブロックチェーンEXPO春」にてweb3業界におけるテスト関連の問題解消にソフトウェアテストサービスを提案

DAIJOBU株式会社

このたび、DAIJOBU株式会社は、2024年5月22日(水)〜24日(金)に開催される「第5回ブロックチェーンEXPO春」にてブースの出展が決まりました。イベントの参加を通してあらゆるweb3にまつわるテスト関連の問題解消に向けて、ソフトウェアテストサービスを提案して参ります。

DAIJOBU株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役:山中裕貴、以下「DAIJOBU」)は、「第5回ブロックチェーンEXPO春」への初出展を通して、さまざまなweb3サービスを提供する方に、リリース前のテスト関連の問題解消に向けて、ソフトウェアテストサービスを提案して参ります。

「第5回ブロックチェーンEXPO春」は、「ブロックチェーンに関する最新技術やサービスに出会える展示会」をテーマに最新の研究からアプリケーションまで、ブロックチェーン技術のすべてが集まるイベントとなっております。
その中で、「サービスリリースにおけるweb3ならではの煩雑なテスト環境・プロセスからの脱却」をテーマに、ソフトウェアテストサービス「ダイジョウブ」を提案いたします。

※来場には事前登録が必要です。第5回ブロックチェーンEXPO春公式サイトより登録をお願いします。

来場事前登録ページへ

出展概要
会期:2024年5月22日(水)~ 24日(金)10:00~17:00
会場:東京ビッグサイト 西展示棟
当社ブース:西2ホール 23-28
公式:https://www.nextech-week.jp/hub/ja-jp.html

DAIJOBU株式会社について
DAIJOBU株式会社は、web3領域に特化したソフトウェアの品質保証・テストの専門会社です。「世界をもっとダイジョウブにする」をミッションに、品質のプロフェッショナルが顧客に伴走しながら効率的に不具合を検出し、より付加価値のある魅力的なプロダクト作りをお手伝いいたします。すべてのweb3プロダクトの品質を向上させる開発プロセスの新常識を確立させるとともに、もっと身近で親しみのある、ダイジョウブなweb3の世界を作り上げます。

社名       :DAIJOBU株式会社
代表       :山中裕貴
事業       :Web3プロダクトに特化したソフトウェアの品質保証、テスト事業
住所       :東京都文京区本郷4-1-3 明和本郷ビル7階