菊地凜子さん演じるスペシャルムービーの配信、スタート!

「VOGUE.COM」では、本日5月28日より、菊地凜子さん演じるスペシャルムービーを配信します。
このムービーは、VOGUE NIPPON、VOGUE.COM およびMSNが連動して展開するコラボレーションコンテンツです。

「ほかの誰でもない、自分である証」。3本のリングが複雑に絡み合って完成されるカルティエ トリニティ コレクションの世界を、女優 菊地凜子が表現します。異なる3つの顔を見せながらも、そのすべてが彼女自身である。そんなトリニティがもつ普遍的なストーリーを、菊地凛子がドラマティックに演じています。

展開スケジュール

■VOGUE.COM :5月28日~6月28日掲載
■MSN :5月28日~7月14日掲載 / ※5月20日よりティザー開始

※そのほか、VOGUE NIPOPON7月号(5月28日発売)では菊地凜子を主軸とした撮り下ろしのストーリー全26ページを展開。また、これに連動して6月3日から6月16日の2週間、伊勢丹新宿店のウィンドウでカルティエ トリニティ コレクションのスペシャルディスプレイを実施するほか、5月28日からの3日間、東京メトロにおいて、VOGUE NIPPON本誌のビジュアルを使った中吊り広告も展開します。

メディアをクロスして実施する、今回のスペシャル・コラボレーションをお見逃しなく!

www.vogue.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. コンデネット・ジェーピー
  4. >
  5. 菊地凜子さん演じるスペシャルムービーの配信、スタート!