【夏休み家族プラン】寿司職人と作る3 種の寿司づくり体験 7 月21 日(土)より販売
~沖縄・宮古島 心にのこる家族の夏休み~
体験では、にぎり寿司・巻き寿司・キャラクター寿司の3 種類を
作ります。まずは、寿司職人が丁寧に説明しながら、お手本を
見せてくれます。その後、いよいよ子どもたちがお寿司づくりに
チャレンジ。はじめは難しく感じても、職人さんがひとりひとり
やさしくサポートしてくれるから安心です。
お寿司が完成するころにはちょうどランチタイム。
職人さんと一緒に、参加した子どもたち全員で記念撮影をしたら、
お待ちかねの試食会となります。一生懸命自分で作ったお寿司の味
はまた格別。
試食会は家族みんなで、しかも、うれしいドリンク付きです。
寿司職人から教わるという貴重な体験は、子どもたちの好奇心をかきたて、
頼もしい表情を見せてくれることでしょう。
この夏は、沖縄・宮古島で心にのこる楽しい家族の夏休みをお過ごしください。
【宿泊プラン概要】
・プラン名 : 【夏休み家族プラン】寿司職人と作る寿司づくり体験
・宿泊期間 : 7 月21 日(土)~8 月31 日(金)(*予約期限 ~8月28(火)まで)
・実施日 : 上記期間中の月、水、金曜日
・内容 : 1 泊(朝食付き)+
寿司作り体験(にぎり寿司5 貫・巻物1 貫・キャラクター寿司1 貫)
・料金 : お一人様12,500 円~(1 室3 名様利用時)サ・税込
・時間 : 11:00~ 寿司づくり
寿司職人と記念撮影
12:00~ 試食(*ドリンクつき)
・対象 : 6 歳以上のお子様 *ご家族での参加が条件となります。
・場所 : ホテル内のレストラン、またはホテル向かい「琉球の風」
==============================
お客様からのお問い合わせ先
==============================
ホテルブリーズベイマリーナ
Tel:0980-76-3000
〒906-0203 沖縄県宮古島市上野字宮国784-1
【ホテルブリーズベイマリーナ概要】
・ 開業日:1994 年7 月
・ 客室数:227 室 / 本館109 室・ドッグルーム3 室
タワー館115 室(全室オーシャンビュー)
・ アクセス:宮古空港から車で約15 分 無料シャトルバスあり(定時運行)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像