第85回アカデミー賞に主題歌賞ノミネートのノラ・ジョーンズ 煌めくこだわりのフォーエバーマーク ダイヤモンドで登場

映画『テッド』の主題歌「Everybody Needs A Best Friend」が、第85回アカデミー賞の主題歌賞にノミネートされたノラ・ジョーンズ。2月25日(日本時間)行われたアカデミー賞のレッドカーペットでは、晴れの舞台にふさわしいダイヤモンドブランド、フォーエバーマーク(http://www.forevermark.com)の選び抜かれたダイヤモンドをあしらったイヤリング・バングル・リングを身に着けて登場。
main image

合計2.25カラットのフォーエバーマーク エンコルディア™ コレクションのダイヤモンドイヤリング及びオーバルやハートシェイプのフォーエバーマーク ダイヤモンドをあしらったバングル(Kimberly McDonald for Forevermark)とダイヤモンドリングを着用。惜しくも受賞は逃しましたが、グラミー賞受賞者の実力は誰もが認めるところ。そんなノラ・ジョーンズなど注目のセレブリティが着用するフォーエバーマーク ダイヤモンド。世界中のダイヤモンドの1%未満という厳選されたダイヤモンドの煌めきは、まさに選ばれし者が集う舞台を飾るにふさわしい究極の逸品です。

ノラ・ジョーンズのほか、アカデミー賞のレッドカーペットでのフォーエバーマーク ダイヤモンドジュエリーの着用者は以下のとおり。

- Samantha Barks:『レ・ミゼラブル』に出演するサマンサ・バークスは、計14.67 カラットのフォーエバーマーク ダイヤモンドのダイヤモンドペンダントを着用 (House of Waris for Forevermark)

- Jacki Weaver:『世界にひとつのプレイブック』で助演女優賞にノミネートされたジャッキー・ウィーヴァーは、フォーエバーマーク ダイヤモンドイヤリングおよびダイヤモンドカフを着用(Stephen Webster featuring Forevermark)

- Quvenzhane Wallis:「ハッシュパピー〜バスタブ島の少女~」主演女優賞にノミネート
クヮヴェンジャネ・ウォレスは、フォーエバーマーク ダイヤモンドイヤリングおよびダイヤモンドネックレスを着用。

フォーエバーマークのフェイスブックではレッドカーペットの舞台裏やダイヤモンドファッショントレンドを公開予定です。是非ご覧ください。

Facebook【英語版】: http://www.facebook.com/Forevermark

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. Forevermark株式会社
  4. >
  5. <アカデミー賞ファッション情報>レッドカーペットを飾るフォーエバーマーク