Afternoon Tea LIVING  『Summer Ethnic』 5月13日(月)より展開スタート!

~エスニックスタイルで過ごす、夏色の時間~

Afternoon Tea LIVINGでは、2013年5月13日(月)より、「Summer Ethnic(サマーエスニック)」の展開がスタート。
これから迎える夏に向けて、暑い国のライフスタイルを取り入れた、夏の過ごし方を提案します。
洗練されたデザインがあふれるモロッコスタイルのファブリック類や小物、ダイニングアイテムをプラスして
爽やかに夏を迎えましょう。
main image

The SAZABY LEAGUEでアフタヌーンティー・リビングなどを展開する株式会社アイシーエル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:勝浦清貴)は、「Afternoon Tea LIVING」から、2013年5月13日(月)より、「Summer Ethnic(サマーエスニック)」の展開をスタートいたします。

これから迎える夏に向けて、暑い国のライフスタイルには、夏の過ごし方のお手本がたくさん詰まっています。刺繍やタッセルが効いたカラフルなファブリック類、水草カゴ、アルミやガラスの小物などをプラスした、涼しげなリビング空間が愉しめます。旅先で出会った雑貨を、日々のシーンにアクセントとしてとりいれるのは、パリでもここ数年トレンドのスタイル。今年はファブリックにコットンリネンの素材を使用し、さらに風合いにもこだわりました、

ダイニングシーンでは、爽やかに夏を乗り切るエスニックな食卓のアレンジを提案。モロカンティースタイルのガラスのティーセット、クスクスやミントを効かせたサラダなどが映えるターコイズブルーやマスタードイエローにアラベスク模様が刻まれたモロッコテイストの器が食卓を夏らしく彩ります。
詳細は、WEBサイト(http://www.afternoon-tea.net)をご覧ください。