三井アウトレットパーク 関東5施設最新情報

10月・11月もお得なフェアが盛り沢山!!

関東5施設<木更津・入間・幕張・多摩南大沢・横浜ベイサイド>の
最新情報をお届けいたします。
main image
三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、国内外の有名メーカー&ブランド・セレクトショップから選りすぐりのアイテムをアウトレット価格で提供している『三井アウトレットパーク』関東5施設(木更津、入間、幕張、多摩南大沢、横浜ベイサイド)では、この秋冬に今すぐ使えるアイテム、「サンプル品」「B品」などの掘り出し物や、スポーツ・アウトドアグッズなどを、お得なアウトレットプライスでお届けするフェアをはじめ、三井アウトレットパークならではのイベントやキャンペーンを各施設ごとに順次開催いたします。

今年の秋冬の気になるお洒落やイベントを是非お楽しみください。また、各施設では10月24日(金)から順次、クリスマスイルミネーションを開催いたします。今年も“どきどき・わくわく”するクリスマスイルミネーションの演出で、心に残るショッピング空間をご提供します。

<三井アウトレットパーク 関東5施設最新情報>

ライフスタイルにアウトレットを少しプラスすることで、あなたの生活がもっと楽しくハッピーになる!
“アウトレットだから”できるまとめ買い!お得なアウトレットプライスで販売するフェアを順次開催いたします。

【木更津】

■『スケールアップエリア クリスマスイルミネーション』 11月 1日(土)~12月25日(木)
 三井アウトレットパーク 木更津では、今年の7月にスケールアップしたエリアにもイルミネーションを
 展開いたします。木更津のコンセプトである地中海リゾートに合わせた幻想的なイルミネーションを
 予定しております。
 場所:セントラルガーデン

■『スタッフセレクション』 11月1日(土)~11月9日(日)
 三井アウトレットパーク 木更津のショップスタッフがおススメするアウターから雑貨・スポーツ・グルメ
 まで幅広いアイテムが集結します。
 場所:三井アウトレットパーク 木更津 各参加店舗

【入間】

■『 &EARTH教室』 10月18日(土)~10月19日(日)
 ショッピングと一緒にECOチャレンジを楽しめる教室。
 場所:センタープラザ
 内容:
 ①「ファッションKIDSスタジオ」
 プロカメラマンがファッション雑誌の表紙風に、お子様を撮影。編集された完成写真をプレゼント。
 写真には、お子様が決めた「ECOチャレンジ」を見出しのように記載いたします。
 1回目:11:00~13:30 2回目:14:00~16:30  ※各回定員30名程度
 ②「&EARTH教室 地球くんの紙芝居」
 自宅で出来るエコの工夫や、地域コミュニティの大切さを、紙芝居を通してお子様たちと考えるプログラム。
 1回目:12:30~13:00 2回目:14:00~14:30 3回目:15:30~16:00 ※各回定員20名程度
 ③「お絵かきダンボールハウス」大きなキャンバスにたくさんのエコなお絵かきを楽しもう!
 常時開催  ※定員なし

■『IRUMA STAFF SELECTION』 10月24日(金)~11月3日(月・祝)
 三井アウトレットパーク 入間のショップスタッフが厳選した晩秋・初冬のおすすめファッションや、雑貨・
 スポーツグッズをセレクト!お得な価格でお届けいたします。
 場所:三井アウトレットパーク 入間 各参加店舗(50店舗以上)

【幕張】

■『レザーコレクション』 10月24日(金)~11月9日(日)
 ジャケットや小物など上質なレザーアイテムを、アウトレットプライスでご提供します!
 場所:三井アウトレットパーク 幕張 各参加店舗

■『サンプル品&B品フェア』 10月24日(金)~10月26日(日)
 普段店頭に並ばない、レア&ワケありアイテムが集まる3日間!
 有名ブランドのサンプル品や、気にならない程度のキズやシミのせいで、流通しなかったB品など、
 アウトレットならではのレアな掘り出し物を集めたフェアを開催。この期間だけの早いもの勝ち!

【多摩南大沢】

■『アウトレットサンクスフェスタ』 10月24日(金)~11月3日(月・祝)
 オープン14周年を記念したアニバーサリーフェアを開催!
 内容:
 14年分の感謝を込めた特価品や14周年の「14」、サンキューの「39」の数字にちなんだ特典
 (例:3,900円均一コーナー等)が各ショップに登場予定!
 そのほか、アニバーサリー大抽選会やお買い得品を集めたマルシェなどお楽しみイベントを
 盛りだくさんに行います!

■『アニバーサリー大抽選会』 10月24日(金)~11月3日(月・祝)
 日頃の感謝の気持ちをこめて、豪華賞品が当たるガラポン抽選会を開催!
 場所: 1F「インタープラネット トゥ」前
 内容:
 当日10,000円(税込・合算可)以上お買上げのレシートご提示で、10,000円毎に1回のガラポン抽選会に
 チャレンジいただけます。
 1等~5等までの当たりを引いた方には豪華賞品をプレゼント! ※お1人様最大5回まで。

【横浜ベイサイド】

■『Coat&Boots Fair』 10月24日(金)~11月3日(月・祝)
 この秋冬に今すぐ使えるコートとブーツがひと足早くOFFプライスで大集合!
 参加店舗:SHIPS OUTLET、nano・universe BASEMENT、 B.C STOCK、BIRKENSTOCK OUTLET 計 4店舗

■『サンプル品&B品フェア』 10月30日(木)~11月3日(月・祝)
 普段店頭に並ばない、レア&ワケありアイテムが集まる5日間!
 参加店舗:UNITED ARROWS Outlet、nano・universe BASEMENT、B.C STOCK、BEAMS OUTLET、
      new balance factory store 計 5店舗

<「三井アウトレットパーク」関東5施設にてクリスマスイルミネーションを開催!>

いつもより気分が高揚し心ときめくクリスマスシーズンに、三井アウトレットパークがクリスマス
 イルミネーションを開催いたします。“どきどき・わくわく”するクリスマスイルミネーションの演出で、
 心に残るショッピング空間をご提供します。

■クリスマスイルミネーション概要

タイトル  :~好きなカラーにツリーを灯そう!~「マイセレクト・イルミネーション」
 概要    :ツリーのそばにある5つのカラーボタンから気になる1つを押すと、様々な色にツリーが
        変化します。ツリーを好きなカラーに灯そう!
 開催施設  :三井アウトレットパーク 関東5施設
       (木更津、入間、幕張、多摩南大沢、横浜ベイサイド)
 点灯開始日 :三井アウトレットパーク 木更津     11月 1日(土)
        三井アウトレットパーク 入間      10月31日(金)
        三井アウトレットパーク 幕張      10月24日(金)
        三井アウトレットパーク 多摩南大沢   11月 1日(土)
        三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド 10月24日(金)

※本イベント内容は予告なく一部変更する場合がございます。

商業施設・オフィスビル