次世代ベースメイク、RUJEからモイストタイプが新登場。

驚くほどのびが良く、潤うのに崩れにくい「CC&BBクリーム」と「ミネラルフェイスパウダー」が登場。
今回、RUJEから「CC&BBジェルクリーム モイスト」と「ミネラルフェイスパウダー モイスト」が2015年10月26日発売。驚くほどののびの良さを実現したジェルクリームと、つけるほどに潤う保湿成分配合であなたの肌に潤いを与えます。

RUJE COSMETICSは、高SPFで本格UVカットなのに石鹸で簡単OFF。崩れにくく毛穴もカバーしてくれ、肌が潤う保湿成分配合、整肌成分を豊富に配合し、紫外線対策と肌への優しさの両面を備えた「次世代ベースメイク」ブランドです。

◼︎「CC&BB ジェルクリーム モイスト」 5つのこだわり

1.保湿成分11種配合でエイジングケア※
世界3大美女の「楊貴妃」が美容を維持するために使用したと言われるシロキクラゲ多糖体や、みずみずしいお肌に整えるアマチャズルエキスやグルコシルセラミド等、乾燥に負けない保湿成分を厳選して配合。
(加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、サッカロミセス溶解質エキス、サガラメエキス、アマチャヅル葉エキス、ライチ一果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-15、グルコシルセラミド、α-グルカン)
※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケア

2.石鹸だけでオフ
CC&BBジェルクリームの上のメイクを浮きあげ洗顔料や石鹸だけで簡単メイクオフ。

3.ナチュラルカバーで崩れにくい
毛穴レス効果が期待できる特殊な光反射パウダーを配合。肌にのせた瞬間に成分がオイルベースに変化しメイクが崩れにくくなります。独自の配合で少量で伸びが良く、ナチュラルにカバーします。

4.日常の日焼け止め対策に
SPF30 PA+++で日常の紫外線対策にぴったり。保湿重視の方にもおすすめです。

5.肌への優しさに着目
無香料・無鉱物油・有機色素・パラベン・アルコールなどの成分を含まず、お肌に優しく仕上げました。

◼︎「ミネラルフェイスパウダー モイスト」の7つのこだわり

1.グリセリン配合パウダーで付けるほど潤う
最先端技術によりパウダー化したグリセリンを配合することによりお肌の潤いが持続。

2.保湿成分13種配合でエイジングケア※
保湿に特化し、肌に潤いを与えます。
保湿成分:加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセル、オリーブスクワラン、グリセリン配合パウダー、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、サッカロミセス溶解質エキス、サガラメエキス、アマチャヅル葉エキス、ライチ一果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-51、グルコシルセラミド、α-グルカン
※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケア

3.石鹸で簡単オフ
洗顔料や石鹸だけで、さっと落とせて肌の負担が少なく、クレンジングの手間が省けます。

4.皮脂吸着パウダー
皮脂吸着パウダーが余分な皮脂による化粧崩れやテカリを防ぎ、仕上がりの美しさを長時間キープします。

5.ナチュラル透明肌へ
お肌に密着し崩れにくく、時間が経ってもテカらない。毛穴や色むらを飛ばして透明感のあるなめらかな肌にします。

6.日常の日焼け止め対策に
SPF30 PA+++で日常の紫外線対策にぴったり。

7.肌への優しさに着目
紫外線吸収剤・鉱物油・有機色素・香料などの成分を含まず、お肌に優しく仕上げました。

◼︎商品概要

RUJE

CC&BBジェルクリーム モイスト
01 ライトカラー/左
02 ナチュラルカラー/右

各色
¥1500(税抜) /30g

ミネラルフェイスパウダー モイスト

(ルーセントパウダー)

¥1500(税抜)/6g

2015年10月26日全国のバラエティストア先行発売
2015年11月1日全国のドラッグストア発売
2015年11月2日オンラインストア発売

RUJE コスメティックス

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社メインライン
  4. >
  5. RUJEからモイストタイプの「CC&BBクリーム」と「ミネラルフェイスパウダー」が同時発売!