DIESEL TIMEFRAMESがバーチャルリアリティを活用したイベントを開催!

60年代のロンドンで流行した“カフェレーサー”スタイルのバイクにインスパイアされた今季新作ウォッチ『ロールケージ』にちなみ、バーチャルライディング シミュレーターでレーシングゲームができるイベントを開催!

大胆で反抗的、そして決して物おじしない。トレンドは追うのではなく、創るのがDIESEL。
そのDNAを受け、独特なデザインとユニークな発信により、常にスタイルを進化させるDIESEL TIMEFRAMESは、ブランドの確固たる自信を反映したウォッチコレクション。

DIESEL TIMEFRAMESでは、60年代のロンドンで流行した“カフェレーサー”スタイルのバイクにインスパイアされた今季新作ウォッチ『ロールケージ』にちなみ、バーチャルライディング シミュレーターでレーシングゲームができるイベントを開催いたします。
体験者は、実際のバイクに乗り、スロットルをひねり、カフェレーサー生誕の地を疾走、スピードを競います。
参加者様には先着順でステッカーをご用意しておりますので、奮ってご参加ください!
詳細は、diesel.co.jp/watches/news/watches-news-roadshow/をご覧ください!

Place & Schedule
東京 東京ソラマチ®
■期間: 11月14日(土)~11月15日(日)
■開催期間: 11:00~19:00(最終受付18:30)
■開催場所: 東京スカイツリータウン® 東京ソラマチ® 地下3階エントランススペース
     (東京都墨田区押上1-1-2)

東京 渋谷ロフト
■期間: 11月20日(金)~11月23日(月・祝)
■開催期間: 10:00~21:00(最終受付20:30)
■開催場所: 渋谷ロフト 1F 間坂ステージ(東京都渋谷区宇田川町21-1)

福岡 岩田屋新館前 きらめきスクエア
■期間: 12月5日(土)~12月6日(日)
■開催期間: 11:00~19:00(最終受付18:30)
■開催場所: 岩田屋新館前 きらめきスクエア(福岡市中央区天神2-5-35)

*都合により予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
*ステッカー品切れの際はご容赦ください。

お問い合わせ先:フォッシルジャパン 03-5992-4611

2. >
  3. 株式会社フォッシルジャパン
  4. >
  5. #DIESELWATCH A BIKE RACE NOTICE. speed up. win a new watch.