リーダーズクラブ会員を対象とした期間限定セールを開始

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド

リーディングホテルズ

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、リーダーズクラブ会員に夏季休暇旅行を存分に楽しんでいただく機会を提供するために、対象となる加盟ホテルにお得な価格で宿泊できる期間限定の「プライベート・セール」を開始しました。

コンサバトリアム ホテルコンサバトリアム ホテル

プライベート・セールは、2015年5月28日までに予約を行い、2015年8月31日までに宿泊を完了する予約が対象となります。世界でもっとも注目すべきラグジュアリーホテルに最大50%OFFで宿泊することができます。

今回のプライベート・セールには、「ル・ロワイヤル・モンソー - ラッフルズ・パリ」、アムステルダムの「コンサバトリアム・ホテル」、ワシントンD.C.の「ザ・ヘイ‐アダムス」、ドミニカ共和国の「カサ・デ・カンポ」、リオデジャネイロの「ホテル・ファザーノ」、上海の「ザ・プリ・ホテル・アンド・スパ」を含め、世界中から65軒以上の加盟ホテルが参加しています。

リーディングホテルズ・ロイヤルティ・マーケティング部シニア・ディレクターのデビッド・ロムフは、「プライベート・セールは、私たちを支えてくれる重要顧客の皆様への感謝を表す数多くの方法のうちのひとつです。今回の期間限定の提供は、前例のない数のラグジュアリーホテルを選択いただける機会を用意しました。」と述べています。

リーディングホテルズのリーダーズクラブは、非日常の旅行体験を求めて志を同じくする好奇心旺盛な旅行者で構成された有料のロイヤルティ・プログラムです。リーダーズクラブ会員は、今回のプライベート・セールのような特別提供を利用できることに加え、無料宿泊の獲得、客室のアップグレード(空室状況による)、無料のコンチネンタル・ブレックファスト、無料Wi-Fi接続など、個人的なサービスと会員限定特典を受けることができます。この機会に、多くの特典を付帯したリーダーズクラブに入会して、かつてない非日常を求める旅に出かけてみませんか?

プライベート・セールの詳細: http://www.LHW.com/private-sale-join
リーダーズクラブの詳細: http://www.LHW.com/leaders-club

当資料は、2015年5月14日に米国で発表されたニュースリリースの抄訳です。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドについて

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、厳選された独立系ラグジュアリーホテルの予約マーケティングを行うホテルグループです。加盟ホテルは、その地域を代表する個性溢れるユニークなホテルコレクションとして、現在その数は世界80ヵ国400軒以上に及びます。魅力的なホテルが加盟するリーディングホテルズは、様々な建築スタイル、デザイン、カルチャー体験を通して、新たな発見の旅を求める好奇心旺盛な旅行者に選ばれています。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドの歴史は、見識を備えたヨーロッパのホテル経営者の手により、歴史と伝統を誇るホテルから成るホテルグループとして1928年に設立したことから始まりました。今日における顧客は、非常に高い質をホテルブランドに期待しています。また一方では人生を豊かにする真の旅行体験を求めています。画一的ではなく、極立つ独自性を持つホテルが加盟するザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、まさにその求めに応えています。

公式サイト:www.LHW.com
Facebook : http://www.Facebook.com/LeadingHotels
Instagram : @theleadinghotelsoftheworld

問い合わせ先:ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド