薄着の季節は、ぴんっと弾ける肌印象で魅力がアップ!

アーモンドの肌を引き締める効果に着目した夏のボディケアの新定番。2015年5月13日(水) ロクシタン「アマンドロイヤル」シリーズ発売

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、2015年5月13日(水)よりアーモンドの肌を引き締める効果に着目した、夏に向けたボディケア「アマンドロイヤル」シリーズを発売いたします。
薄着の季節はもうすぐそこ。シェイプアップへの意識も高まりますが、忘れてはいけないのが肌の美しさ。ノースリーブや、素脚になる機会も多くなる中で、ぷるんとみずみずしく、弾けるようなぴんとハリのある肌こそ、女性の魅力をアップさせる重要な要素と言えます。

ロクシタンから発売される「アマンドロイヤル」シリーズは一般的なアーモンドの保湿・柔軟効果に加え、優れた引きしめ効果に着目して開発されました。アーモンドの葉や、芽、実から抽出された成分を独自にブレンドした成分「アマンドロイヤルブレンド*」配合で、ハリ・弾力に満ち、きゅっと引き締まった肌を叶えます。

ラインナップはなめらかで伸びがよく、サラリとしたテクスチャーの「アマンドロイヤル ボディクリーム」、肌をうるおいで満たし、明るくトーンアップさせる「アマンドロイヤル ボディセラム」の2品。ボディの魅力を最大限に引き出す、アーモンドのボディケアで夏の準備をはじめましょう。

*アーモンド葉細胞エキス・アーモンドエキス・アーモンド芽エキスをブレンドした複合成分(スキンコンディショニング成分)

【2015年5月13日(水)】
<アマンドロイヤル シリーズ>新発売
アマンドロイヤル ボディクリーム

アマンドロイヤル ボディセラム

ロクシタンとは
輝く太陽と咲き誇る花々の豊かな自然に包まれた南仏・プロヴァンス。1976年にその地で生まれたロクシタンは、厳選された植物素材を使用したスキンケアやボディケア、フレグランス製品などを通じて、プロヴァンスの生活を提案するライフスタイルコスメティックブランドです。植物原料とエッセンシャルオイルを使用したスキンケアの先駆けとしてスタートして以来、その上質なアイテムの数々は80ヶ国以上、約2000店舗で展開し、世界中のセレブをはじめ、こだわりを持つ人々に愛されています。

3. ロクシタンジャポン株式会社
  5. 薄着の季節は、ぴんっと弾ける肌印象で魅力がアップ!