ViA RoAd 株式会社
会社概要

南青山KOTTO.St. RobeAbyad『2016 ValentineDay~WhiteDay・スイーツハートキャンペーン』

RobeAbyadは2016年 “バレンタインデー~ホワイトデー・スイーツハートキャンペーン”を1月21日PRTIMESにてリリース

ViA RoAd株式会社 一級建築士事務所

この2月から3月にかけては、大人女子の近未来を占う“ValentineDay~WhiteDay”の 大切なシーズン。
今まさに、大人女子の皆様はチョコレートハンターとなって、王道ショコラ、新進気鋭のショコラティエ、
そこで、本日1月21日このPRTIMESの記事にて『2016 ValentineDay~WhiteDay・スイーツハートキャンペーン』を発表します。
今回特別に、Diamond Lingerieをお買い上げの方には、
お好きな“アラビアンミューズランジェリー”をオリジナルのパープルオンパープルのプレゼントボックスにてプレゼント!
パッケージデザイン ViA RoAd株式会社一級建築士事務所
製作 株式会社 山元紙包装社
『Shall Bring Bright future to your new family!』
大切なシーズン。そこで南青山KOTTO.St. RobeAbyadでは
『2016 ValentineDay~WhiteDay・スイーツハートキャンペーン』を企画しました。
今回特別に、RobeAbyad Diamond Lingerieをお買い上げの方には、
お好きな“アラビアンミューズランジェリー”をパープルオンパープルのプレゼントボックスにてお届けします。
さらに応援キャンペーンとして、RobeAbyad オリジナル Gift Messageカードもお付けします。

RobeAbyad Diamond Lingerie MonifaRobeAbyad Diamond Lingerie Monifa

RobeAbyad Diamond Lingerie YasminRobeAbyad Diamond Lingerie Yasmin

RobeAbyad WhiteFrill Chamisor プレゼント!RobeAbyad WhiteFrill Chamisor プレゼント!

RobeAbyad PinkFrill Chamisor プレゼント!RobeAbyad PinkFrill Chamisor プレゼント!

RobeAbyad PinkBlack Chamisor プレゼント!RobeAbyad PinkBlack Chamisor プレゼント!

RobeAbyad BlackFrill Chamisor プレゼント!RobeAbyad BlackFrill Chamisor プレゼント!

ショコラティエ、大人女子御用達ショコラ、いろいろリサーチされていらっしゃることでしょう!
バレンタインデーに向けて、世界最大級のショコラの祭典 サロン・ド・ショコラ・2016なども開催され
世界約20ヶ国よりのショコラティエのショコラを味わえるということもあり、年々人気が高まっています。
大人女子たちもカカオの誘惑には弱い。
最近はトップレベルの3星シェフもショコラティエ業界に参戦!
さながらショコラの世界の武勇たちの陣取合戦のようです。
チョコレートに合うワインや、ブランデー、リキュール、オードヴィーなど、
大人女子にとってはさらなる誘惑を誘うことでしょう。

最旬チョコレートのトレンドは
カカオ本来の持ち味や、香りを味わえるシンプルなチョコレートバー!
カカオの産地までこだわった。
でも、王道ショコラティエの最新作もワクワクします。

表参道~RobeAbyadのある南青山KOTTO St.といえばバレンタインデーデートの王道コースからもはずせません

今回“スイーツハートキャンペーン”を企画したのも、表参道・青山は
海外スイーツ初出店のオープンが相次いぐエリア。
東京でもこのエリアにしかないファッショナブルでアートのあるエリアだからです。

そもそも青山はエネルギーの集まる場所。

青山・原宿・表参道は、ここを舞台にしたいと思う表現者たちが数多く集まる。
だからここには相当のエネルギーが常に集積している。
例えば、原宿ストリートから生まれた BEAMS、音楽でいえばAVEXなど。

国際的に魅力をもった街、青山。
この地域では商業、消費にととまらず、すべてが国際的に魅力をもった街として、
街そのものが文化として昇華している、その点が何よりも魅力的。

ファッション、モード、デザイン、アート、アーキテクチャー、カフェ文化といった
東京文化の集積地であり、発信地でもある青山。

この界隈は、街の発展とともにシンボリックな建物の登場が
絶えることのない界隈。
例えば、同潤会アパート、ワタリウム美術館や、根津美術館、ラフォーレ原宿、岡本太郎記念館、フロムファーストビル、スパイラルビルなどといった、先駆的なシンボリックな建物。

さらに、表参道ヒルズ、Apple 表参道、AOビル、東急プラザ表参道原宿、リニューアルされた根津美術館など、枚挙に暇がない。

青山をはじめ、街を、「場」をつくっているのはまさに人間という生き物。
ただ、個々の人間の命は有限であり、永遠ではない。
人間の命の時間軸に比べれば「建物のカタチ」の時間軸は長く、時には半永久的である。

今まで、設計士として何度かカタチにすることを経験してきたが
数年前、名古屋の11坪の施主から与えられた課題をカタチに残した際に、
さらにより良い「場」のエネルギーを必要としている自分に気付いた。

東京の中でも、周辺の渋谷などを含めた青山界隈の吸引力によって
クリエイディブ指向の個人・企業が集まるというだけでなく、
それを取り巻く、広告・PR企業さえも青山へと導く。

街の中で語りかける建築をつくりたいという、強い意志が次なるアイデアを育む。

意志の中で育まれ、カタチとして息ずく

カタチをつくる作業は「未来への扉を開く一番早い鍵である」と確信しているが、
青山はまさに扉を開くにふさわしいエネルギーを有している「場」であるといえよう。

数年前、ナイル河畔で、RobeAbyad Daimond Lingerieのデザイナーであるイスマイル氏と出逢い、
ホワイトドレスランジェリーを知った時、
これは日本の東京で輝かせなければならない、と思った。

そしてそれがまさに「青山」

さあ、そんなエネルギッシュな青山で
今年の秋には海外リゾートウエディングのウエディングドレス姿の貴女も
『妄想』しちゃってください!

今から、どこの海外リゾートウエディング?!

ハワイ、グアム、カンクン、アマルフィー、モルジブ、、、、、

青山ウエディングタウンフォーラム加盟店 RobeAbyad Diamond Lingerie Layla青山ウエディングタウンフォーラム加盟店 RobeAbyad Diamond Lingerie Layla

もちろん青山はウエディングの聖地!
青山でウエディングをあげることは、輝くあなたの未来のはじまり。

RobeAbyadは『青山ウエディングタウンフォーラム』の加盟店です。

Lover’s Valentine's Date!

今年はグッドタイミングのサタデーバレンタインデーということもあり、
大人女子のデートプランニングのアイデアも次々と浮かんでくるのでは?

「カップルシートや個室のあるレストランを予約」してみては?
女子のほうから「いつもよりワンランク上のデートをプロデュース」してみては?
彼も、「貴女の好みのレストランを予約してくれたら一安心」なんてことも。
特別な日に彼と楽しく美味しいお食事ができると素晴らしいですね。
バレンタイン応援グッズもあれこれ楽しく探してみてくださいね。

プレゼント!

また、表参道原宿エリアの骨董通り周辺情報「おもてサンド」
www.omote-sando.info/ もご覧下さい
RobeAbyad Co.,Ltd.  Architect&Total Producer Ozawa Yoko

■ 店舗に関するお問い合わせ
南青山KOTTO St. Arabian Wedding&Muse ランジェリーRobeAbyad
〒107-0062
東京都港区南青山6-2-10  RobeAbyad Co.,Ltd.
Architect&Total Producer OZAWA YOKO
TEL: 03-6805-1239
Official web Shop : https://robeabyad.jp

■ 本件に関するお問い合わせ
ViA RoAd 株式会社一級建築士事務所(https://via-road.jp)
〒464-0025
愛知県名古屋市千種区今池5-5-10  Trump Imaike Bld.
代表取締役 小澤陽子
TEL: 052-735-0239
Official Website : https://via-road.jp

Hiroine de RobeAbyad siempre me recuerda mi dulce infancia!Hiroine de RobeAbyad siempre me recuerda mi dulce infancia!

Keep Beautiful mind in The era REIWA! by RobeAbyadKeep Beautiful mind in The era REIWA! by RobeAbyad