会社概要

フジリビング「いつもありがとう」父の日プレゼントキャンペーン開催のお知らせ

~ 応募者の中から抽選で5名様に ティアック SL-D800BTプレゼント ~

株式会社フジリビング

株式会社フジリビング(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長:青木隆政  http://f-living.com/)は、日々頑張るお父さんのために「いつもありがとう」父の日プレゼントキャンペーンを開催いたします。

本企画は、6月21日の父の日のプレゼントに最適な商品として、レトロデザインのCDラジオ ティアック SL-D800BT を抽選で5名にプレゼントするキャンペーンです。
父親の持っている懐かしいCDを一緒に聴いたり、スマホをBluetooth接続して今流行の音楽を父親と一緒に楽しむなど、音楽により仕事の疲れを癒やしたり、家族の絆をより強くしてもらえることを願い企画しました。

※ SL-D800BTは販路限定品のため、現在一般小売店やWebショップでの購入は出来ません。

キャンペーンへは必要事項を応募フォームに記入していただくだけですので、どなたでも簡単にご応募いただけます。皆様のご応募をお待ちしています。

【キャンペーン概要】

申込先:http://f-living.com/teac_sl-d800bt/
    SL-D800BTの商品ページ内のキャンペーンバナーをクリックして下さい。
 受付期間:2015年6月5日~6月15日
 当選者:5名
 商品:ティアック SL-D800BT  (主な機能:CDの再生、AM/FMラジオ、Bluetooth対応、スマホ充電対応)
 商品の発送をもって当選発表に代えさせていただきます。
 ※ ご応募は1回のみとなります。(複数回応募された場合は無効とさせていただきます)

【本件問合せ】
 株式会社フジリビング 橋爪(ハシヅメ)
 E-Mail:info@f-living.com