ブリヂストンスポーツ株式会社は、世界のツアーで勝つためにプロ・上級者に向けて、さらに進化したゴルフボール『BRIDGESTONE GOLF TOUR B330 シリーズ』を2016 年3 月4 日に発売します。
同商品は「飛んで、止まる」だけではなく、アゲインストにも負けない弾道や、ラフからでもスピン性能を発揮し厳しい条件下でもイメージ通りのショットが打てることをコンセプトとして開発しています。価格はオープン価格です。

1、「スーパーハイドロコア」でもっと飛ばせる
2、「スリップレスバイト・コーティング」でスピン性能が進化
3、パイオニア株式会社 音響研究部門との共同研究でプロ・上級者の求める打感・打音を徹底追求

2. >