Spigenは、多くのユーザー様のリクエストにお応えして、期間限定で「私立珈琲小学校」にてAmazon/楽天/Yahoo!ストアのSpigen Japanショップにて購入した保護フィルム・保護ガラスの貼り付け授業(無料貼り付けサービス)を行います。期間は9月15日〜9月29日まで。※商品と一緒に納品書をお持ちください。
iPhone 6s一覧 → http://amzn.to/1KebPL3
iPhone 6s Plus一覧 → http://amzn.to/1FAxRlL

また、先日発表されたiPhone 6s/6s PLusのために作られた様々なSpigenのケースサンプルも用意されているので、実際に試して自分のお気に入りの1点を見つけることが可能です。
貼り付けの際は、私立珈琲小学校の淹れたてのコーヒーを1杯プレゼント♪飲みながらお待ちくださいませ。
なお、期間中は持ち込みのみで一切販売はしておりません。

場所:「私立珈琲小学校」
東京都世田谷区池尻2-30-8 東急田園都市線 池尻大橋駅より徒歩3分
Facebookページ → https://www.facebook.com/coffeeelementaryschool?fref=ts
期間:9月15日〜9月29日 平日16時〜20時/土日祝13時〜20時