notari株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:今城博史、以下「弊社」)は、株式会社サイバー・バズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高村彰典 以下「サイバー・バズ」のInstagram専門分析ツール(以下、本商品)への技術提供を開始することをご報告させて頂きます。
【本商品に関して】
InstAnalyzerは、日本初Instagram専門分析ツールである「Aista」の技術を活用し、サイバー・バズより提供をさせて頂きます。本商品の詳細に関しては、サイバー・バズ様のプレスリリースもしくは、サイバー・バズへお問い合わせ下さい。

【本プレスリリース、本商品に関するお問い合わせ先】
株式会社サイバー・バズ
広報担当: 名井様
Tel:03-5784-4113  E-mail: kouhou@cyberbuzz.co.jp