「毎日の生活をもっと大切にしたいあなたへ」Lara Republiのサイトがより身近に、より便利になりました。

Lara Republicのサイトからお得で便利な商品購入ができるようになりました!マタニティ情報などと一緒に毎日の生活に取り入れてみませんか?

今回、Lara Republic(ララリパブリック)のサイトがリニューアルオープンしました!

マタニティワークの認知度や重要性などの情報や、商品購入がサイトからできるようになりました。お得な定期コースでは葉酸サプリが通常価格から初回限定75%OFFでご購入頂けます。

Lara Republic ーヘルスケアブランドー は、身体に取り入れるもの・つけるものに対して、こだわりを持ちながら、 「安心してママになりたい」「より良いヘルシーライフを家族と送りたい」という方をサポートしたいという思いから誕生しました。 Lara Republicは皆様の生活の一部となり、忙しい毎日を少しでも健やかに過ごしていただくお手伝いができる存在になればと願っています。

◼︎Lara Republic 商品一覧

・葉酸サプリ
単品販売価格 3,686円(税抜)/42g(350mg×120粒)
定期購買価格 2,760円(税抜)/42g(350mg×120粒)

・オーガニックルイボスティーグリーンブレンド

単品販売価格 1,980円(税抜)/90g(3g×30粒)

・オーガニックルイボスティーサラシアブレンド

単品販売価格1,980円(税抜)/90g(3g×30袋)

Lara Republic

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社Brighter
  4. >
  5. 「Lara Republic(ララリパブリック)」のサイトからお得情報や商品購入ができるようになりました!