~宅配ピザ業界初!厚生地のフォカッチャピッツァをご提供~

株式会社ストロベリーコーンズ(本社:仙台市青葉区、代表取締役社長:宮下雅光)が展開する宅配ピザチェーン・ナポリの窯(http://www.napolipizza.jp/)は、3月16日より宅配ピザ業界初のフォカッチャピッツァ「タント・ヴォーノ」を発売しました。
チーズと具材たっぷりの食べ応え抜群ピッツァ
この厚生地のフォカッチャピッツァに、たっぷりのチーズと14種類もの食材をトッピングしたのが、新発売の「タント・ヴォーノ」。
イタリア語で「タント(tanto)」は「たくさん・たっぷり」の意味で「ヴォーノ(buono)」は「おいしい」という意味。『ボリュームがあっておいしい』という意味を込めました。満足感たっぷりの食べ応えなので、食欲旺盛なお子様や大人数でのパーティーでのご利用が特におススメです。

■たくさんの素材のうまみを引き出す調理法
具材は、ベーコン、エビ、イタリア野菜などの14種類。独自の調理法で、それぞれの具材のうまみをじゅうぶんに引き出すことに成功しました。厚生地フォカッチャピッツァは時間がたっても熱々で、ボリュームもあり、お腹いっぱいになれるピッツァです。

タント・ヴォーノ

■商品名:「タント・ヴォーノ」
■価格:Mサイズ 2,500円(税込 2,700円)
Lサイズ:3,300円(税込 3,564円)