印象さえも、みずみずしくするSUQQUの最新ベースメイク

株式会社 エキップ SUQQU<スック>

SUQQUは3月4日(金)に新作ベースメイク、「フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス」「シアー グロウ リキッド」を発売する。

ベストコスメを多数受賞しているSUQQUのファンデーションがさらに新しくなって登場。

「フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス」は気になる毛穴や色ムラをカバーしながら、自然なツヤ感が両立。つけていることを忘れるほど軽くストレスの少ない使用感。なのに、フィット感と引きしめ感がアップ。大人の素肌感、みずみずしさ、生き生きとした印象までも叶える。

さらに、コントロール&ハイライト「シアー グロウ リキッド」も限定発売。
SUQQUオリジナルカラーの「ライラックピンク」効果によりファンデーションの前にベースとして仕込むだけでくすみを払い、血色感と透明感を演出。生きたツヤ感と明るい肌に。

シアー グロウ リキッド

「シアー グロウ リキッド」と「フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス」を使えば、この春の肌トレンドである抜け感のあるツヤ肌が実現。
まるで自らが浄化して潤いを生みだしているかのような澄み渡った肌を演出する。

同日に、SUQQUベストセラーアイテムの日焼け止めがパワーアップして「フェイス プロテクター 50 アドバンスト」として新登場。
ジェルクリームのようにみずみずしく、スキンケア成分も配合。シミ・弾力低下の原因となるUV-A波をブロックしながらハリのある透明肌に。

フェイス プロテクター 50 アドバンスト

【アイテム詳細】

全6色 25mL SPF30・PA++ 各8,000円(税抜)

シアー グロウ リキッド(限定品)