ITを活用した不動産トレードサービスを手掛ける、リーウェイズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長:巻口 成憲、以下、リーウェイズ)は、不動産投資に関わる全ての人をサポートするオンラインメディア「LEEWAYS Online」(http://leewaysonline.com)の月間ユニークユーザー数が2015年12月15日(火)付けで、5万人を突破したことを発表いたします。

「Leeways online」とは、不動産投資を考える全ての人をターゲットとした、リーウェイズが運営する不動産投資情報サイトです。 2015年1月20日のローンチ以降、不動産コンサルタントをはじめ、金融スペシャリスト、公認会計士、弁護士、ファイナンシャルプランナーや個人投資家に向けて、様々な角度から不動産市場を分析し、不動産投資に役立つ情報を発信しています。

9月1日からは、“住まいと暮らしの実益情報”をテーマとするキュレーションメディア「storie(http://storie.club/)」へ記事配信を開始しており、不動産投資家の投資パフォーマンスを向上させ、不動産事業者のビジネスチャンスを拡大するサービスを提供し続けております。

●リーウェイズ株式会社 概要
会社名                   :リーウェイズ株式会社
代表取締役社長        :巻口 成憲
本社所在地             :〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル 202
事業内容         :ITを活用した不動産トレード(取引)サービス 等
連絡先                   :TEL: 03-6452-5968(代)
資本金                   :60,000,000円
設立                      :平成26年2月3日
HP                        :https://leeways.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. リーウェイズ株式会社
  4. >
  5. 不動産投資に関わる全ての人をサポートするオンラインメディア『LEEWAYS Online』月間ユニークユーザー数5万人突破