コンフェティ合同会社

宝塚OG集結!「こすぷれ歌劇団」新ビジュアル公開!

お披露目はサンリオピューロランド!

コンフェティ合同会社

コンフェティ合同会社は宝塚OGによる新たなユニット「こすぷれ歌劇団」を結成し、4月16日(土)に開催されるイベント「こすぷれふぇすた5 in サンリオピューロランド」にてお披露目公演を行います。メンバーが「SHOW BY ROCK!!」のコスチュームをまとった、新たなビジュアルをお披露目しました。
宝塚OG(汐月しゅう、春花きらら、花奈澪、都月みあ、五條まりな)がコスプレをして「こすぷれふぇすた5 in サンリオピューロランド」に集結。

当日は「SHOW BY ROCK!!」の世界をお届けするスペシャルプログラムをパーク来園者どなたでも観覧いただける知恵の木ステージにて開催します。コスチュームも発表した「こすぷれ歌劇団」、当日のステージをどうぞお楽しみに!

• 特典チケット付き好評発売中!

コスプレイヤーさん向けの更衣室の利用も可能な「こすぷれふぇすた5 in サンリオピューロランド」のチケットに特典(握手会参加券・直筆サイン入りクリアファイル・特典専用ブロマイド)がついたスペシャルなチケットをPass Marketにて販売。こちらのチケットにはサンリオピューロランドのすべてのアトラクションやショーを観劇できるパスポートも付属するので、「こすぷれ歌劇団」のステージのみならず、小池修一郎(宝塚歌劇団)原作の「不思議の国のハローキティ」など、たくさんのエンターテイメントをお楽しみいただけます。

【公演概要】

サンリオピューロランド 知恵の木ステージ

公演日時
4月16日(土) 17時15分〜