会社概要

<アニエスベー>ウオッチより、爽やかなレインボーカラー!サマー限定ソーラーモデル発売。

アニエスベーの腕時計、マルチェロシリーズから、ソーラータイプの夏限定ウオッチが2モデル登場。各800本の数量限定販売。

セイコーウオッチ株式会社

FBSD701/FBSD702FBSD701/FBSD702

セイコーウオッチ株式会社(本社:東京都中央区)は、アニエスベーの腕時計、マルチェロシリーズから、ソーラータイプのサマー限定2モデルを、6月10日(金)から全国で発売いたします。希望小売価格は、 各25,000円+税、各800本の数量限定です。

■商品特徴
アニエスベーの手書きアラビア数字が特徴である、大人気マルチェロシリーズ。光を取り込むソーラーパネルが内蔵された白いダイヤルには、手書き数字を7色のレインボーカラーでインデックスにあしらい、アニエスベー手書きの“agnès b. SOLAR!”のコンポジットロゴが使われています。
シンプルなフォルムのケースに、アニエスベーで人気のカラーコーディネイトを採用。白いバンドのモデルは裏材に赤をきかせたデザイン。ブルーのバンドは涼しげな同色の濃淡で、いずれも初夏の爽やかな装いを引き立てます。
さらに専用ボックスはアニエスベー自身が撮影した虹の写真がついたスペシャルな仕立てになっており、ギフトにもお勧めです。

<アニエスベー>(※1)ウオッチは、デビューモデル発売以来、シンプルで洗練されたデザインによって、多くの人に親しまれてきました。コーディネイトする楽しさを大切にするアニエスベーのフィロソフィーと、タイムレスで時代に左右されないモードはウオッチにも受け継がれています。

※1:<アニエスベー>
デザイナーのアニエスベーは、フランス・ヴェルサイユ生まれ。ファッション雑誌ELLEの編集者となった後、フリーのデザイナーとして活躍し、ブランドを設立。1975年、パリ・レアール地区にブティックをオープンし、1983年に日本へ進出。 流行に捉われることなく、着心地の良さやカッティングにこだわったエスプリ溢れる洋服は、世界中の人に長く愛されています。1989年、ウオッチの販売を開始。

■商品仕様
<アニエスベー>サマー限定モデル 2016年6月10日(金)発売予定
数量限定 各800本

品番 希望小売価格 ケース素材 ダイヤル色 バンド素材 バンド色
FBSD701 25,000円+税 ステンレススチール 牛革(カーフ) 白(裏材:赤)
FBSD702 25,000円+税 ステンレススチール 合成皮革 紺(裏材:青)

■共通商品仕様
・ソーラームーブメント : フル充電時約6ヶ月間駆動
・防水性能 : 日常生活用強化防水(10気圧防水)
・時間精度 : 平均月差±15秒 (気温5℃~35℃において腕につけた場合)
・アフターサービス : メーカー保証 保証期間 1 年間
・ケースサイズ : [縦]30.5mm [横]23.9mm [厚さ]7.1mm

■キャンペーンInformation
商品発売にあわせ、6月10日より全国の<アニエスベー>ウオッチ正規取扱店にて、ノベルティキャンペーンを実施いたします。お買い上げの方に先着で、時計のダイヤルがデザインされたオリジナルクリアボトルをプレゼントします。※なくなり次第終了となります。

■公式サイト

■商品のお問い合わせ先
セイコーウオッチ(株)お客様相談室 0120-061-012