cheero(会社名:ティ・アール・エイ株式会社)は10月23日(金)正午より、「cheero Fabric braided USB Cable」の販売を開始しました。

cheeroブランドの新製品としてスマートフォン向けのUSBケーブル「cheero Fabric braided USB cable」の販売を開始しました。スマートフォン側の接続端子はmicroUSBとLightningの2種類、それぞれケーブルの長さは50・100cmのものをラインナップ。
Amazon直営店での価格は、microUSBタイプは50・100cmのケーブルが2本セットで880円(税込、以下同)、Lightningタイプはケーブルの長さが50cmのものは1080円、100cmのものは1130円。
白と黒の2トーン編み込みでオシャレでかわいいデザインに仕上げました。急速充電やデータ転送にも対応。また、Lightningタイプはアップルの認証プログラム「MFi」も取得しています。

*******************************************************************
商品情報
■cheero Fabric braided USB Cable with Lightning 50cm
【直販価格】1,080円(消費税・送料込)@Amazon
【Amazon販売ページ】http://www.amazon.co.jp/dp/B014J3WXF8
【公式Webページ】http://www.cheero.net/products/fabric-cable-lightning/
【寸法(本体)】500 × 14.8 × 7 mm
【重量(本体)】15g

■cheero Fabric braided USB Cable with Lightning 100cm
【直販価格】1,130円(消費税・送料込)@Amazon
【Amazon販売ページ】http://www.amazon.co.jp/dp/B014J3WX1C
【寸法(本体)】1000 × 14.8 × 7 mm
【重量(本体)】20g

■cheero Fabric braided USB Cable with micro USB 50cm + 100cm set
【直販価格】880円(消費税・送料込)@Amazon
【Amazon販売ページ】http://www.amazon.co.jp/dp/B014J989J6
【公式Webページ】http://www.cheero.net/products/fabric-cable-micro-usb
【寸法(本体)】50cm:500 × 14.8 × 7 mm , 100cm:1000 × 14.8 × 7 mm
【重量(本体)】50cm:10g , 100cm:15g

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ティ・アール・エイ株式会社
  4. >
  5. 【新製品】スマートフォン向け充電ケーブル「cheero Fabric braided USB Cable」