ブルックス ブラザーズ 2015年秋冬キャンペーン『マイ ブルックス ブラザーズ ストーリー:ブルックス ブラザーズと私』

ハリウッドセレブリティが人生の転機や大切な瞬間にまつわるエピソードを披露

アメリカで200年近い歴史を誇るブルックス ブラザーズは、歴代大統領44名のうち39名の大統領をはじめ、アメリカ文化を象徴する偉大なアイコンたちに愛用されてきました。アメリカの人気TVドラマで、アメリカ大統領という役柄を見事に演じきった俳優のトニー・ゴールドウィンは昨年ホワイトハウス記者会主催の夕食会に招待され、ブルックス  ブラザーズのオーダーメイドのタキシードを身にまとってオバマ大統領と対面しました。「実際に大統領に会って、自分は大統領を演じるのに相応しいと感じることができました。」また、本物のアメリカ大統領であるオバマ氏は、大統領のようなトニーの風貌についてウィットに富んだコメントを述べています。トニー・ゴールドウィンにとって、彼のブルックス ブラザーズ  ストーリーが誕生した、忘れられない瞬間になりました。

このように、ブルックス ブラザーズにまつわる人生の節目のたくさんのエピソードが寄せられてきました。父親に連れられて初めてブルックス ブラザーズでブレザーを買ってもらったこと、母親のブルックス ブラザーズのブラウスを借りて学校に着て行ったこと、そして結婚式で着たブルックス ブラザーズのタキシード…。

ブルックス ブラザーズは2015年秋冬シーズンのキャンペーンとして、7人のセレブリティがブルックス ブラザーズにまつわる特別なエピソードを披露する『マイ ブルックス ブラザーズ  ストーリー:ブルックス ブラザーズと私』を展開します。クリスティーナ・ヘンドリックス、ジェフリー・エアンド、トニー・ゴールドウィン、マット・マクゴリー、ジョシュア・ザッセ、グレアム・ムーア、ヤラ・シャヒディで、それぞれが素敵なエピソードを語ってくれます。撮影はイタリア人フォトグラファーのカルロ・ミアリ・フルチスが、スタイリングはアシュリー・ウェストンが担当しています。

また、あなたの“マイ ブルックス ブラザーズ ストーリー”をオンラインでシェアできるwww.brooksbrothers.com/storiesを立ち上げました。@BrooksBrothersをフォローして、ハッシュタグ#MyBrooksBrothersであなたの物語をシェアして、是非ブルックス ブラザーズの歴史に加わってください。こちらで7人のセレブリティの詳しい物語もご覧いただけます。

『MY BROOKSBROTHERS STORY』www.brooksbrothers.com/stories (英語バージョン、推奨IE11以上)

www.brooksbrothers.co.jp (ブルックス ブラザーズ 公式日本語サイト)

www.facebook.com/BrooksBrothersJapan (ブルックス ブラザーズ 公式日本語フェイスブックページ)