会社概要

ダブルトランペットバンド 「Trumpet Factory」ライブアルバム「The Live!!」発売 & リリースライブ開催決定!!

株式会社衣食住音

meal me(e)t musicはレーベル第二弾の作品として、二人のトランぺッター小林洋介(カルメラ)とOhyama"B.M.W.”Wataru(BimBomBam楽団)によるダブルトランペットバンド「Trumpet Factory」のライブアルバムをリリースします。(アルバムリリース日:2016年3月19日)
また、アルバムのリリースにあわせて吉祥寺 ”MANDA­LA2”にてリリースライブを開催いたします。(リリースライブ開催日:2016年4月14日)

■ アルバム情報

<アーティスト>

Trumpet Factory

<アルバムタイトル>

The LIVE!!

<リリース情報>

発売日:2016年3月19日(現在、予約販売受付中)

価格:¥1,800(税込)(本体価格 ¥1,667)

形態:CD(LIVE収録)

レーベル:meal me(e)t music

CD品番:mmm‒002

<収録曲>

1. Trumpet Factory

2. A Night in Choco­P

3. 象の散歩道

4. シアター

5. 夜の代田橋

6. 郵便カブ

<プレイヤー>

Trumpet:小林洋介(カルメラ)

Trumpet:Ohyama ”B.M.W.” Wataru(BimBomBam楽団)

Bass:ヤマトヤスオ(BimBomBam楽団)

Piano:半田 彬倫(ADA)

Drums:西井 "いがっちょ" 啓介(カルメラ)

<販売情報>

・オンラインショップ(衣食住音のお店) http://shop.ishoku10-on.co.jp/items/2705813

・ライブ会場販売

■ リリースライブ情報

<開催日時>

2016年4月14日 Open18:30 / Star19:30 (2セット)

<会場>

MANDA­LA2(吉祥寺) http://www.mandala.gr.jp/man2.html

会場電話番号:0422­42­1579

<料金>

チャージ¥3500 別途¥1200(1Food+1Drink代)

<ご予約>

3月14日(月)16:00よりご予約受付開始

予約方法:店頭販売とMANDA‒LA2のホームページ内の予約フォームにて受け付けます。

ご予約ページ:http://www.mandala.gr.jp/man2/160414.htm

※ご入場について:店頭販売で購入された方から順にご入場いただきます。ご予約の方は、店頭販売で購入された方の後に先着でご入場いただきます。

■ Trumpet Factory プロフィール

【プロフィール】

二人のトランぺッター小林洋介(カルメラ)とOhyama"B.M.W.”Wataru(BimBomBam楽団)によるダブルトランペットバンド「Trumpet Factory」。”心から愛するトランペットの楽しさを伝えたい”という二人の熱い想いが重なり、2015年5月に結成された。
数えきれないほどの魅力をもつ楽器、トランペット。「その音色、息づかい、温度、トランペットのすべてを伝えたい」そう語る二人のトランぺッターの想いはひとつである。
彼らのLIVEでは、二人がそれぞれ作曲したトランペットのためのオリジナル曲を中心に、ジャンルにとらわれない幅広い選曲でトランペットのもつ魅力が余すことなく伝えらている。その一方では、全国のベテラン奏者から子供までを対象にした”トランペットの楽しさを伝える”ためのクリニックを開催している。彼らのLIVEを一目見れば、トランペットLOVERはもちろん、まだその魅力に気づいていない観客にも二人のトランぺッターの熱い想いは必ず伝わるはずだ。
2016年3月には初音源「The LIVE!!」をリリース予定。音源には2015年11月16日に”Restaurant PAPERA”(四谷)で開催されたLIVEが収録される。

【ジャンル、カテゴリー】

トランペット、ジャズ、インスト

【Trumpet Factory メンバー】

小林洋介 (カルメラ http://www.calmera.jp)