大人時間を彩る旅の情報サイト『トラベルバリュー』では、特集記事「越前がにと冬の味覚」公開にあわせ、会員様向けに“越前がに”プレゼントキャンペーンを開始しました。

株式会社たびゲーター(東京都新宿区新宿 代表取締役:川並和幸)は、大人世代向けの旅行情報を発信するサイト『Travel-value(トラベルバリュー)』で、味覚特集記事「越前がにと冬の味覚」公開にあわせ、会員様向け特典“越前がに”プレゼントキャンペーンを開始しました。
毎年皇室へ献上されることで有名な福井県三国産・越前産の“越前がに”。この贅沢な“越前がに”などを応募者の中から抽選で8名様にプレゼントいたします。
■皇室献上級も! 福井県三国産・越前産の“越前がに”プレゼント企画
毎年皇室へ献上されることで有名な福井県三国産・越前産“越前がに”から、贅沢な“越前がに”と関連商品を応募者の中から抽選で8名様にプレゼント。
[プレゼント内容]
・皇室献上級「越前がに」(1杯) 1名様
・中サイズ「越前がに」 (1杯)   2名様
・せいこ蟹グラタン5個入りセット   5名様

[応募期間]

・2016年12月1日(木)~2017年1月4日(水)
[企画協力・写真提供] 越前がに専門店 越前蟹の坊

プレゼント応募には会員登録(無料)が必要です。『トラベルバリュー』は、Yahoo!、google+、FacebookやTwitterのアカウントを活用しログインできるようソーシャルログイン対応をしましたので、ワンクリックでログインや会員登録を行うことができます。

■トラベルバリュー・プレゼント

■食彩「漁港直送の旬を味わう 越前がにと冬の味覚(福井県坂井市三国町)」
冬の味覚の王者と言えば、かに。なかでも毎年皇室に献上されることで有名な“越前がに”と呼ばれるのは、福井県で水揚げされるズワイガニの雄のみ。
味覚特集記事・食彩では、贅沢の極みとも言える“越前がに”や三国港で揚がる新鮮な魚介類などを『トラベルバリュー』で独自取材しご紹介しています。

■会員様特典のご案内(会員登録料は無料)

良質な旅の提案を豊富な写真・動画と共に楽しめる旅の情報サイト『トラベルバリュー』で会員登録機能(無料)の提供を開始しました。更なるコンテンツの充実と、機能拡充を目指し、プレゼント応募や連載コラム購読などができる会員様向けサービスを開始しました。

・トラベルバリュープレゼント企画
・会員限定記事(連載コラム「旅読人」)の購読
・会員限定イベントへのご招待(決定次第、順次告知予定)
・便利で楽しいマイページ機能(投稿機能も実装予定)
・トラベルバリューからメールマガジンのお届け(今冬開始予定)

会員様特典のご案内

■おすすめ最新情報「トラベルバリュー・トピックス」公開
トラベルバリューのおすすめ情報をご紹介する「トラベルバリュー・トピックス」ページを公開し、現在実施中のプレゼント企画や、最新のコンテンツを確認することができるようになりました。

トラベルバリュー・トピックス

トラベルバリューは、日本国内の旬な話題やスポットを、独自の目線で取材し、美しい景色、旬の食材を使ったお料理、しっとりした佇まいの高級旅館やレストランなどを、写真や動画を多数織りまぜて掲載し情報発信をしています。

■Travel-value(トラベルバリュー)公式サイト:
■Facebook:
■Instagram:
■Pinterest:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社たびゲーター
  4. >
  5. 旅の情報サイト『トラベルバリュー』で冬の味覚の王様“越前がに”プレゼントキャンペーン開始(12/1~)