会社概要

店舗プロデュース専門のプロフェッショナル集団「店舗ナンバーワン」が提供する「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」の牡蠣食べ放題キャンペーンが月曜日も楽しめる!

〜 2か月先待ちになるほど大好評のため、6月20日より月曜日も開催 〜

店舗ナンバーワン株式会社

店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)が自社経営をおこなう「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」は、5月29日(日)より実施している日曜日限定の「牡蠣食べ放題キャンペーン」を、6月20日(月)より、月曜日にも開催いたします。

牡蠣ベロ渋谷店 店内牡蠣ベロ渋谷店 店内

先月より展開している「牡蠣食べ放題キャンペーン」ですが、実施初日より予約が殺到し、2カ月先まで予約でいっぱいになってしまうなど、非常に好評をいただいております。これを受けて、より多くの方々に美味しい牡蠣をお得に食べていただきたいとの思いから、この度キャンペーンを日曜日だけでなく、月曜日にも実施することとなりました。

このキャンペーンを機会に、牡蠣ベロの厳選した「本当に美味しい牡蠣」を是非ともお試しください。

<牡蠣食べ放題キャンペーン概要>
・日程       : 毎週日曜日、月曜日限定
・価格       : 1500円
・キャンペーン対象 : 生牡蠣、蒸し牡蠣、焼き牡蠣 ※なくなり次第終了
・ご利用時間    : 1時間
・ご利用条件    : 事前の電話予約が必須(ご予約受付時間 16:00~18:00)
・ご利用時間帯   : 17:00〜21:00 ※予約時間までにご入店の必要があります。

■牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店 店舗情報
・メニュー  : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 、牡蠣のオイルパスタ、牡蠣フライ  など)
・店舗住所  : 東京都渋谷区宇田川町11-5 1F
・営業時間  : 17:00 〜 26:00(LO. 25:30)
・座席数   : 1階 16名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 4~10名(個室1部屋)
・電話番号  : 050-3188-6979
※牡蠣食べ放題以外にも、牡蠣ベロ全店共通「女性限定 シャンパン半額キャンペーン」も開催中。

■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名   : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金   : 10,000,000円
・設立日   : 2015年1月
・事業内容  : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
           飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営

1,500以上の飲食店を手がけ、「恵比寿横丁」や「渋谷肉横丁」を立ち上げた三浦正臣が2015年1月に創業した飲食店プロデュースを主とする企業。複数の飲食店が集まる「横丁」形態の飲食店街のプロデュースのほか、「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」や「W ginza」をはじめとする直営の飲食店経営も行っています。

メディアユーザー新規登録無料