会社概要

20代から使う補整下着「リセ グラマラス」 2016ミス・スプラナショナル・ジャパンのボディメイクをバックアップ

12月ポーランドでの世界大会、メード・イン・ジャパン製品が日本代表を応援

株式会社 ルキナ アンド コー

株式会社 ルキナ アンド コー(東京都中央区、代表取締役社長:大上徹)から今春デビューした新補整下着ブランド「Lycée glamorous(リセ グラマラス)」は、『Miss Supranational Japan 2016(2016ミス・スプラナショナル・ジャパン)』に協賛しています。
2016年5月6日に大宮ソニックシティにて開催された日本大会ファイナルで、全国から選出されたファイナリストから2016年のミス・スプラナショナル日本代表が決定いたしました。

栄えある「2016ミス・スプラナショナル・ジャパン」に選ばれたのは、山形代表の長嶋里沙さん。長嶋さんは健康的で美しいボディということで“Miss Fitness”の称号も与えられました。

株式会社ルキナ アンド コーは、日本代表となった長嶋さんに、ボディラインをより美しくキープしていただくため、補整下着「リセ グラマラス」を副賞として提供いたします。品質に徹底的にこだわったメード・イン・ジャパンの高機能ファンデーション「リセ グラマラス」が、世界の美女と美を競う長嶋さんの一助となれば幸いです。

■長嶋里沙さんコメント

〔リセ グラマラスについて〕

一日中着けていたいと思える楽な着心地なのに、本当に綺麗にバストやウエスト、ヒップを全体的にぐっと持ち上げてくれるリセは一度試したらヤミツキになりました!

普段のトレーニングやダイエットだけではなく、リセの力を借りることで自分の理想像への近道ができた!そんな気持ちです。

また、女性であることへの喜びや、内に秘めたGlamorousな自分を見つけることができる、そんなパワーをリセは引き出してくれます。

〔12月のポーランドにて開催される世界大会に向けて〕
世界大会では〝Miss Japan〟と呼ばれ、人種や言語の違う各国の美女達と美を競い合います。
顔やスタイルの美しさだけではなく、歩く姿や立ち振る舞い、立ち姿や笑顔といた要素も重要なポイントになります。

リセが、これらのポイントを最大限に引き出してくれるサポートをして下さることは大変心強いです!
リセをはじめ、沢山の応援して下さる方々がいることへの感謝を胸に、自信を持って〝Miss Japan〟として世界へ挑みます!

■『Miss Supranational Japan 2016(2016ミス・スプラナショナル・ジャパン)』
ミス・スプラナショナル世界大会は、2009年にポーランドで初開催され、今年第8回目を迎えます。世界大会のテレビショーの視聴者は飛躍的に伸び、他のミスコン世界大会と肩を並べるまで成長し、今では120ヶ国以上、合計1億人以上の人々が人口衛星によるライブショーを視聴しています。
参照:https://misssupranationaljapan.com/main

■「Lycée glamorous(リセ グラマラス)」
―20代から使い始めて、今をもっときれいに。この先もずっと美しく―

リセ グラマラスは、20代の比較的バランスのとれた体型の女性をメインターゲットにした新補整下着ブランドです。体型をよりバランスよく“プチ補整”しながら、胸をふっくらとボリュームアップして“バストラインを盛る”、「20代から使う“補盛(ホセイ)”下着」というコンセプトで開発されたソフトタイプの高機能ファンデーションです。

―素材から完成まですべてメード・イン・ジャパン―

女性の体を美しく、そして心地よく補整する“理想の補盛下着”を追求し、「選び抜かれた素材」と「信頼できる日本の縫製技術」、そのふたつでリセ グラマラスはできています。

■銀座直営店「Lycée Appartement(リセ アパルトマン)」

リセ アパルトマンでは、徹底的に品質にこだわったリセ グラマラスを、“正しいサイズ”で“正しく着用”していただくため、高い技術を持ったスタッフが、採寸から購入後のケアまでパーソナルな対応をいたします。

住所:東京都中央区銀座2-4-19
営業時間:11:00~19:00(平日)、10:00~18:00(土日祝)
定休日:月曜
電話番号:03-5159-5707