資料をダウンロード

会社概要

【Lanmodo Plus】アウトドアにも活躍!夏も冬も愛車を守るリモコンワンタッチ自動展開式カーテントがmakuakeに登場

耐風性能も充実、女性でも設置簡単なリモート操作カーテントが、6月29日13時よりMakuakeにて販売開始。開始初日で支援総額が300万円を突破!

世界の30以上の国と地域で10万人以上のユーザーを有する車関連製品やアウトドア製品ブランドLanmodoが、6月29日(火)13時より応援購入型サイトMakuakeにて、最新自動展開式カーテントLanmodo Plusを日本初公開しました!

Makuakeプロジェクトページ:
自動展開式カーテントLanmodo Plusは夏も冬もあらゆる外的要因からあなたの愛車を守ります。リモコン遠隔操作による自動開閉可能で、従来品にはない手軽さを実現。

■ 製品特長
1)全ての天候から愛車を守る

夏は日差しから守り車内の高温化を防ぎ、冬は積雪を防ぎ出発準備を快適に、また年中を通して落葉や鳥のフンなどの落下物からガードしてくれるので屋根のない駐車ももう怖くありません。Lanmodo Plusはあらゆる外的要因からあなたの愛車を守ります。

2)安心の耐風性能

やはりカーテントにおいて一番気になる耐風性能。Lanmodo Plusは防風ストラップと接着面における強力な吸盤により、傘をさすのも困難になる風速10.8~13.8m/s(6級)で正常に使用できることを確認しております。

3)女性でも簡単設置、リモコンでワンタッチ自動展開
Lanmodo Plusの最大の特徴とも言える2ステップによる設置の手軽さ。まずはカーテントを屋根に乗せたら、あとはリモコンでワンタッチ自動展開するだけ、大掛かりな作業も必要なく女性でも簡単に設置できるので、慣れれば1分で設置できます。

4)簡単にパラソルにも変身

付属の専用スタンドを付けると簡単にパラソルに変身して、アウトドアなどでも大活躍。スタンドをいちばん高く伸ばせば1.8mもの高さになるので広々快適。

■ 製品仕様

■応援購入について
Makuakeプロジェクトページ:
2021年6月29日(火)~2021年08月30日(月)18時まで

■Lanmodo Plusとは
Lanmodoブランドは、INDEALING (HK) TECHNOLOGY CO.,LIMITED(2013年香港設立 CEO:Li XiuZhi)が、2016年に発表した車関連ブランドです。誕生して以来、これまで世界の30以上の国と地域で展開し10万人以上のユーザーを抱え、ブランド全体の実績として過去のクラウドファンディングだけで約1億6千万円の実績があります。
ブランド公式URL:https://www.lanmodo.jp
Twitter:https://twitter.com/lanmodo_jp

メディアユーザー新規登録無料