MEETS TRADING合同会社
会社概要

極小!軽量!簡単便利!このサイズ感でスマホ、アップルウォッチ、ワイヤレスイヤホンの3台同時急速充電が可能、MagSafeにも対応した充電器の傑作!budi「20Wミニマムワイヤレス充電器」新登場です!

スマホを始め色々なモバイル機器を持つと、どうしても出てくる充電問題!機器ごとに違う充電器や、端子が違うケーブル類で机やカバンはグチャグチャ、荷物も重くなり不便!そんな問題をこの小さな一つで解決します。

MEETS TRADING

できるだけ小さく、軽く、扱いやすくを考え、内蔵の充電コイルとマグネットコイル、基盤のサイズに合わせた本体と、収納サイドバー方式を採用する事で、無駄のない考えられたミニマムボデイーを実現!しかも最大20Wの急速充電で3台同時に充電も可能な、頼れるミニマム充電ギアの最高峰が登場!

「budi 20Wミニマムワイヤレス充電器」は9/21(木)からMakuakeにてプロジェクト公開!お得なリターンを豊富に取り揃え、終了後は一般販売もスタートします。

Makuake公開ページ:

「budi 20Wミニマムワイヤレス充電器」-製品紹介ー

• とにかく小さい!軽量!持ち運びも超楽チン!なのに3台同時最大20Wのワイヤレス急速充電が可能!

• スマートホン、アップルウォッチ、ワイヤレスイヤホンを同時に楽々充電!他に専用充電器は必要なし!

• 1、2、3台と必要な時に広げて充電できる、折りたたみサイドバー設計!本体はMagSafe対応!

充電器、ケーブル、アダプターが散乱する日々から解放!

今回拘ったのはそのサイズ!重量!使い易さです!

①できるだけ小さく便利に!

1台だけ対応のワイヤレス充電器なら小さな物が沢山ありますが、3台同時に充電ができて、充電時の安定感も確保できる「折りたたみサイドバー」設計など、本体は試行錯誤の上、練りに練って造られています。

ポケットやカバンにサッと入れて持ち運びに便利!オフィス、自宅、出張、旅行、カフェなど何処にでも持っていけて、これ一つでお持ちのモバイル機器を同時に充電できるのは大変重宝します!

②小さくて便利でもしっかり充電!

本体中央のスマートフォン充電では15W、サイドバーのアップルウォッチは2.5W、同じくワイヤレスイヤホンは2.5Wで、最大同時出力20Wの急速充電を確保、またワイヤレスイヤホンは本体中央部でも充電できます。

付属のケーブルを本体に接続後、USB電源やモバイルバッテリーなどから電源供給を行って下さい。ワイヤレス充電は急速充電の15Wから10W/7.5W/5W/2.5Wと、ワイヤレス充電機能を搭載する機器本体の仕様速度で自動充電されます。

③折りたたみサイドバー方式

どうすれば小さいサイズを確保しつつ効率良く充電できるか?デザインや設計にも徹底的に拘り「折りたたみサイドバー」と言う答えに辿り着きました!

サイドバーを開くことで抜群の安定感を保ち、3台同時充電時は勿論、大型化しているスマホや将来的にはタブレット端末もワイヤレス充電となった場合に、ズレ落ちて充電できていないと言ったことが起こらないように設計、配慮されています。

④MagSafe対応!

充電器本体にはマグネットリングが搭載されており、iphone12以降のMagSafe対応モデルや、同じく対応しているAndroidスマホなどに、ピタッとくっ付きベストポジションで効率良く充電ができます。

しっかり吸着するので、コイルと本体がズレて充電できていなかった!なんて事も無くなります。

⑤高速転送ケーブル!

本体に繋げる付属のUSB TypeCtoCケーブルはPD65Wの高速転送!長さも使いやすい120cmで充電時は勿論、ケーブル単体としてもしっかり使えるので、様々なシーンできっと役立つでしょう。

budi 20Wミニマムワイヤレス充電器

使ってみて解るその使い易さと便利さ!これ一つあれば、あなたの生活を便利に快適にしてくれること、間違いありません!

-商品仕様-

• 入力:5V=3A/9V=2.22A/12V=1.67A

• ワイヤレス出力(本体):15W/10W/7.5W/5W/2.5W

• ワイヤレス出力(サイドバー):2.5W

• 接続:USB Type-C

【付属品】

• USB-CtoCケーブル(120cm) PD65W

【本体サイズ】

• L73×W66×H19(mm)/重量79.5g

-使用上の注意-

• 出力W数はケーブルや電源側の仕様にも左右されます。

• ワイヤレス充電に対応していない機器では充電できません。

• 本体にリチウムイオン電池は搭載していません、ケーブルから電源を供給して充電を行って下さい。

• 充電される機器のケース、カバーによっては充電速度が低下する場合があります。

• モバイル機器本体と充電コイルの位置がずれていると、うまく充電されませんのでご注意下さい。

• 使用者の過失による故障(落下、分解、水没、水濡れなど)は保証対象外になります。

-保証期間-

• お手元に商品到着後メーカー保証6ヶ月、初期不良は10日間で通常使用されている場合に限ります。

-日本総代理店-

• MEETS TRADING合同会社