株式会社MUSIN
会社概要

SHANLING 一部AndroidOS搭載プレーヤーにて発生していた「Apple Music APP」が実行できない問題を修正するファームウェアアップデートをリリース

SHANLING社 Androidプレーヤー【M9 Plus / M9 / M7 / M6Ultra / M3Ultra】を対象とした、Apple Music APP起動不良対策用アップデートを実施

MUSIN

SHANLING社 一部AndroidOS搭載オーディオプレーヤーにて発生していた、音楽ストリーミングアプリケーション「Apple Music APP」が正常に実行できず、利用できない問題を修正するファームウェアを本日リリースしました。

SHANLING社 AndroidOS搭載オーディオプレーヤーにて、音楽ストリーミングアプリケーション「Apple Music V4.7.0~」が正常に実行できず、利用できない問題を修正するファームウェアを本日リリースしました。

ローカルアップデート用のファームウェアアップデートファイルを株式会社MUSINホームページ内、各製品のサポート情報にて配布しております。

*ローカルアップデートの手順および、方法については対象ページにてご確認ください。

*OTA(Over The Air)アップデートのリリースまではお時間をいただく場合がございます。

*OTAアップデートをご利用のお客様は端末にプリインストールされた「Support APP」より「ファームウェアアップデート」をご確認ください。

対象製品は下記5製品です

SHANLING M9 Plus

Firmware Update V1.14

製品ページ:https://musinltd.com/SHANLING/540.html