会社概要

SS501 Asia Tour日本武道館公演LIVE DVD、予約開始!

-日本中を熱狂させた公演の様子を完全収録!!-
main image
株式会社インタラクティブメディアミックス(IMX、本社:横浜市みなとみらい、代表取締役社長:孫 一亨)は、日韓で大人気のアイドルグループSS501がアジアツアー第二弾として行った‘SS501 Asia Tour 日本武道館公演LIVE DVD’ の予約を開始致しました。

「SS501 Asia Tour PERSONA 2009」は今年8月1日にソウルオリンピック公園体操競技場で行われたライブを皮切りにスタート。日本、中国、タイなどアジア各国を巡る大型ツアーで、日本ではSS501初の日本武道館公演ということもあり、発表直後から大きな話題となりました。

8月13日に開催された日本武道館公演では、昼・夜合わせて約1万8000名を動員、バラードからアップテンポの曲までをノンストップで熱唱し、メンバーそれぞれのソロはもちろん新曲2曲を披露、その洗練されたステージでファンを熱狂させました。本DVDには、公演で彼らが見せたスタイリッシュでセクシー、そして一段と大人の魅力を増したパフォーマンスをノーカットで収録。更にメンバー達の素顔が満載のバックステージやリハーサル風景など、このDVDでしか見ることのできない貴重な映像が満載となっており、公演に行った方はライブの興奮を再び、行かれていない方もその魅力をあますことなく楽しめる構成となっております。

ブロコリでご購入いただくと、ソウルの他海外公演での各メンバーの写真を3カットづつ、計15枚の生写真を特典としてご購入者全員にプレゼントいたします。
また9月30日までにお申込いただいた方には、初回限定版としてSS501のテーマカラーであるパールグリーンを素材に練りこんだオリジナルDVDをお届けいたします。
他では決して手に入れることの出来ない‘SS501 Asia Tour 日本武道館公演LIVE DVD’。
是非永久保存版としてお買い求めください。