美容成分の女王「プラセンタ」をスムージーに!話題の植物性プラセンタで美しくダイエット宣言!

株式会社プロモーションラボは、女性の元気(るんるん)を応援する通販サイト「あしたるんるん」のオリジナルスムージー第4弾として「あさるん+ メロンプラセンタスムージー」(あさるんプラス メロンプラセンタスムージー)を5月16日(金)に発売致します。

美のスムージー決定版はコレに決定!

今回新たなラインナップとして発売するのは、植物性プラセンタの「メロンプラセンタ」を配合したスムージーです。すでに3種のスムージーを発売し、好評を頂いておりますが、「ダイエットしながらキレイになれる、美容成分が入ったスムージーが欲しい。」というお客様の声から、今回より美容に特化した商品を開発しました。

■プラセンタの匂い問題を解決 ~ダイエットも美容も欲張るスムージー~
「プラセンタ」は美容成分として有名ですが、動物性のプラセンタには特有の匂いがあるためスムージーに入れると匂いが気になってしまうという問題がありました。そこで、選ばれたのが「メロンプラセンタ」です。メロンプラセンタとは、メロンの「胎座」と呼ばれるところから採れる植物性のプラセンタで、アミノ酸やミネラル、ビタミンが豊富に含まれています。今回、北海道産メロンのプラセンタを粉末にして配合。プラセンタ特有の匂いがない美容スムージーが完成しました。また、動物性プラセンタで心配されるような副作用がないため、安心してお飲み頂けます。

植物性だから動物性プラセンタの問題も解決!

メロン胎座とはメロンの種のまわりのことなんです!

■「サイリウム」配合で1杯19キロカロリーなのにしっかり満腹感
体の中で水を吸収して膨らむ「サイリウム」、またコンニャクの主成分である「グルコマンナン」を配合しており、スムージー1杯約19キロカロリーという低カロリーながらしっかりと満腹感を感じることができます。

メロンプラセンタスムージーで綺麗になりましょう!

【商品名】あさるん+メロンプラセンタスムージー(マンゴー風味)
【販売価格】2,480円(税別)
【内容量】200g
【販売開始日】2014年5月16日(金)
【商品URL】http://www.putiselect.com/products/detail.php?product_id=872
【販売元】株式会社プロモーションラボ

<本件に関する問合せはこちらにお願いします>
株式会社プロモーションラボ るんるん事業部 木内仁美宛
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-17-7廣田ビル5F
TEL:03-5332-5702/FAX:03-5332-5825 メールでのお問合せはshop.ps@promotionlab.jp
ショップURL:http://www.putiselect.com/   会社URL:http://www.promotionlab.jp/
  2. >
  3. 株式会社あしたるんるんラボ
  4. >
  5. 美のスムージーの決定版はメロンプラセンタ!植物性プラセンタを配合した新スムージーを新発売!