伝説の歌姫がLINEスタンプになって登場!!中森明菜の公認キャラクター『ちび菜』のLINEスタンプが配信開始

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区)が制作協力した、無料通話・無料メールアプリ「LINE」で利用できる、中森明菜の公認キャラクター「ちび菜」のLINEクリエイターズスタンプを、株式会社ファイス(本社:東京都渋谷区)より配信を開始いたしました。

伝説の歌姫「中森明菜」の公認キャラクター「ちび菜」がLINEスタンプになって登場しました。

今回、配信を開始した「ちび菜~第1弾~」では、『DESIRE』、『ミ・アモーレ』、『TATTOO』、『十戒(1984)』、『難破船』、『セカンド・ラブ』、『TANGO NOIR』の7曲のちび菜が使用されています。

どの曲のちび菜も当時の衣装を完全に再現しており、まさに中森明菜の分身となっています。

名曲を思い起こさせるスタンプから、普段の会話に使える会話スタンプまで、中森明菜、そしてちび菜の魅力を存分に詰め込んだ、多くの方に楽しんでいただけるLINEスタンプとなっております。

■提供開始日:2015年12月1日(火)
■利用料金:税込120円(50LINEコイン)
■スタンプ販売ページ:http://line.me/S/sticker/1202173

<著作権表記>