「USHIGORO Bambina」、待望の『恵比寿』別館オープン
「大人の隠れ家」を追求した空間で、極上の『極選赤身コース』をご提供いたします
株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、
グループ10店舗目となる国産A5黒毛和牛のみを使用した、
焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店』を
2015年4月7日(火)にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。
喧騒を背にした小高い『恵比寿』の丘で、「USHIGORO Bambina」の
神髄を極めた、おもてなしをご提供いたします。
グループ10店舗目となる国産A5黒毛和牛のみを使用した、
焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店』を
2015年4月7日(火)にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。
喧騒を背にした小高い『恵比寿』の丘で、「USHIGORO Bambina」の
神髄を極めた、おもてなしをご提供いたします。
店舗名 : うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店
コンセプト :
あなたとその大切な人、気心の知れた友人を、
心からリラックスできるスタイリッシュな空間でお迎えいたします。
満を持して「恵比寿ヒルトップ店」で登場する待望の『極選赤身』コース。
美容効果も高い、アロマ香るデトックスティーカクテル。野菜やフルーツをふんだんに使ったヘルシーカクテル。
本物の美味しさと優しさを心と身体で存分にご堪能ください。
開閉自在の個室は全5室。
最大14名様のグループでも、ゆったりとお過ごしいただけます。
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2階
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 50席(個室5卓)
店舗電話番号 : 03-3760-1129
※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年3月、炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2015年4月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド10店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。
最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード