株式会社インクリース
会社概要

結婚指輪をセレクトショップで選ぶ時代が到来!JKPLANET【銀座初のブライダルリング専門セレクトショップ】がオープン4周年のフェア開催!

【銀座本店4周年ブライダルフェア開催!】東京 銀座、表参道、九州 宮崎市、鹿児島市で展開する『JKPLANET』が銀座本店オープン4周年ブライダルフェアを開催!

JKPLANET®︎【株式会社インクリース】

株式会社インクリース(本店:東京都中央区銀座8-11-1)が運営する結婚指輪・婚約指輪専門のセレクトショップ『JKPLANET(ジェイケイプラネット)銀座本店』( https://www.jkplanet.jp/shoplist/ginza/ )は、2015年10月6日、オープンから丸4年を迎えます。それに伴い、9月20日から11月1日まで、JKプラネット銀座本店・表参道店・鹿児島天文館店・中央駅前店・宮崎店でブランド特典満載の【銀座本店4周年ブライダルフェア開催】を開催いたします。

【JKプラネット銀座本店4周年ブライダルフェア】
開催期間:2015年9月20日(日)~11月1日(日)
開催場所:JKPlanet 全店
参加条件:無し・予約不要

各ブランドのブライダルリングご成約特典を取り揃えて、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

Bridal Jewelry Select Shop【JK Planet Ginza Tokyo】Bridal Jewelry Select Shop【JK Planet Ginza Tokyo】

JK Planet銀座本店(東京都中央区)JK Planet銀座本店(東京都中央区)

JK Planet表参道店(東京都渋谷区)JK Planet表参道店(東京都渋谷区)
JKPLANET 取扱いブランド ※取り扱い情報は店舗により異なります。

JKPLANET(ジェイケイプラネット)/ AbHeri(アベリ) / CHER LUV(シェールラブ) / LANVIN(ランバン) / JUPITER(ジュピター) / BLANTELIE (ブラントリエ) / Disney Cinderella(ディズニー シンデレラ) / AHKAH(アーカー) / Makana (マカナ) / AMOUR AMULET(アムールアミュレット) / Honey Bride(ハニーブライド) / Petit Marie(プチマリエ) / Milk&Strawberry(ミルク&ストロベリー) / PAVEO CHOCOLAT(パヴェオショコラ) / nocur(ノクル) / Something Blue(サムシングブルー) / Disney STEAMBOAT WILLIE(ディズニー スチームボートウィリー) / Disney FANTASIA(ディズニー ファンタジア) / RosettE(ロゼット) / PRIMA PORTA(プリマポルタ) / HEART ISLAND(ハートアイランド) / Royal Asscher Diamond(ロイヤルアッシャーダイヤモンド)その他 ウェディングリングブランド多数。

• JKPlanetについて

1500種類のブライダルリングを取り揃えたJKPlanet1500種類のブライダルリングを取り揃えたJKPlanet

JKPLANETは、メイド・イン・ジャパンブランドを中心に、品質とクリエイティブを兼ね揃えたブランドだけを厳選したブライダルリング専門セレクトショップです。

株式会社インクリースは、2011年10月6日、銀座エリア初となる、結婚指輪(マリッジリング)・婚約指輪(エンゲージリング)専門のセレクトショップ『JKPLANET銀座本店』(東京都中央区銀座8-11-1)をオープン致しました。昨年2014年には、東京2店舗目となる表参道店(東京都渋谷区神宮前1-8-16)をオープンしております。
今後は東京を拠点に、【ブライダルリング専門セレクトショップ】という業態のパイオニアとして全国へ展開予定です。※2015年12月、福岡市天神エリアに『JKPLANET福岡天神店』オープン。

【公式ウェブサイト】
JKPLANET公式サイト: https://www.jkplanet.jp
JKPLANET公式facebook: https://www.facebook.com/jkplanet1990
JKPLANET公式instagram: https://instagram.com/jkplanet.jewelry

【ドラマロケ地 提供実績】
JKPLANET銀座本店は2011年のオープン以来、TVドラマ『花咲舞が黙ってない』・『安堂ロイド』・『恋愛時代』・『喰う寝るふたり 住むふたり』・『ぴんとこな』・『ランナウェイ~愛する君のために』等多くの番組にロケ地提供しております。

【店舗案内】
銀座本店 : 東京都中央区銀座8-11-1 1F  TEL 03-6280-6927  ※銀座花椿通り沿い。
表参道店 : 東京都渋谷区神宮前1-8-16 1F TEL 03-6447-4383  ※明治通りから入って1分。
福岡天神店:福岡県福岡市大名1-1-35 1F TEL 092-791-9402 (※2015年12月10日NEWオープン)
鹿児島天文館店 :鹿児島県鹿児島市東千石町7-2 1F TEL 099-227-4417 ※天文館セピア通り角。
宮崎店 : 宮崎県宮崎市橘通東3-4-3 1F TEL 0985-29-5225 ※橘通り沿い。

※2015年12月、福岡市天神エリアに『JKPLANET福岡天神店』オープン決定!

【運営会社:株式会社インクリース】
本社 : 鹿児島県鹿児島市東千石町7-2 JKセピアビル TEL 099-227-4417
代表取締役社長 : 國生 大介

【本件に関するお問い合わせ】