2015 年12 月23 日に沖縄県恩納村、美らオーチャードゴルフクラブで開催された「2015 L-1 GRAND PRIX ドラコン日本一決定戦」において、BRIDGESTONE GOLF JOKER』を使用した選手が、オープン部門・ジュニア部門・レディス部門の3 部門において優勝しました。

「2015 L-1 GRAND PRIX ドラコン日本一決定戦」 各部門成績
●総合部門優勝 :370 ヤード
●ジュニア部門優勝 :325 ヤード
●レディス部門優勝 :284 ヤード

同商品は、しっかりとした手ごたえと高初速による大きな飛びでご好評いただいており、飛距離を最重視するアスリート系ゴルファーのためのゴルフボールです。

以下のURL からご覧いただけます。
『BRIDGESTONE GOLF JOKER』 http://www.bs-golf.com/bs-products/ball/joker.html

2. >
  3. ブリヂストンスポーツ株式会社
  4. >