株式会社ラナ
会社概要

次は、ぱふぱふ!?「でんせつのたね」5万個突破!職場や飲み会でも使える万能のたね。

ラナ

第1弾“でんせつのたね”シリーズ(清涼菓子:ラムネ)『かしこさのたね』『すばやさのたね』『ときめきのたね』に続き、
第2弾『ラックのたね』『スタミナのたね』『まもりのたね』『しゅくふくのたね』『ゆうしゃのたね』『ぱふぱふのたね』
第3弾『スキルのたね』『ちからのたね』『まりょくのたね』『ふっかつのたね』が4月に続々と発売!

他力本願主義の方にはもってこいの『ラックのたね』、好きなあの子の前でカッコつけたい方にぴったりの『ゆうしゃのたね』、そしてまもなく訪れる社会問題化している五月病の季節。これにはある1種を除いた“全てのたね“がもってこい!かもしれません。ある1種を除いては。。

第1弾が異例のヒットとなり、かしこくなったひとが1万人以上、すばやくなったひとが1万人以上、ときめいたひとが1万人以上(結果がともなったとすれば2万人以上)いたとかいなかったとか。

そして今回、これを大きく凌駕することが簡単に予測されるのが、ぱふぱふしたい人の大発生。。

この男子を狂わせるかもしれない驚異の1種。がんばれ男子!これには頼っても大丈夫!

毎週違う物をプレゼントされたりなんかしたら上司でも友達でも彼氏でも彼女でも家族でも今まで知らなかった親戚でも大好きになってしまいますよね! ある1種を除いては。。

ある1種は店頭では「プレゼント用で…」とごまかしながら何回も何回も、オンラインショップでは堂々と買いだめしてください!

※このおかしはフィクションです。こうのう、こうか、せいぶんは、かくうのひょうげんです。

【商品概要(清涼菓子)】
発売 ▶ 2016年4月発売
価格 ▶ 各¥500(税抜)
サイズ ▶ 本体 H80mm×直径40mm/パッケージW88mm×H43mm×D43mm