【さくら水産】さかなクンを応援団長に迎え、より魅力的な魚食文化の発信をめざす 海産物居酒屋さくら水産が「新鮮力プロジェクト」発足
さくら水産とさかなクンのコラボレーション「新鮮力プロジェクト」を9月5日(月)に発足いたします!
◆ さくら水産「新鮮力プロジェクト」ホームページ
http://www.sakusui.jp/
さくら水産では、目利きのバイヤーが日本中の漁港・産地・市場を飛び回り、社長自らも築地に赴いて良質な食材の仕入れにこだわってまいりました。そして、朝獲れ・漁港直送の鮮魚や、国産野菜を豊富に使ったサラダなど、美味しい料理をお値打ち価格でご提供し、何時でも気軽にお越しいただける海産物居酒屋としてお客さまにご好評をいただいてきました。
このたび「美味しくて・安くて・お腹いっぱい」そして「またあの料理があのお店で食べたい」、そんな魚食の素晴らしさや、幸せな気持ちをもっとお客様にお届けすることを目指して「新鮮力プロジェクト」を発足いたします。
「新鮮力プロジェクト」が掲げるのは、さくら水産独自の「3つのこだわり」です。このこだわりのもと、目利きのバイヤーが築地や契約漁港から仕入れた旬の魚を、各店舗で知恵を絞ったメニューで手作り調理し、スタッフの新鮮な笑顔にのせてご提供します。そして季節限定の美味しさとの出会い、新たな魚食の魅力との出会いをお客様に体感いただき、「いつでも来ていただける」そんな安心感をご提供いたします。
このプロジェクトの応援団長には、お魚博士・さかなクンを起用いたします。
さかなクンのお魚に関する深い知識と愛が、さくら水産の「新鮮力プロジェクト」をバックアップ。
さかなクンと共に、様々なお魚の魅力を、店内のオーダー端末やホームページなどで発信してまいります。
さくら水産とさかなクンのコラボレーションにご期待ください。
◆ さくら水産「新鮮力プロジェクト」ホームページ
http://www.sakusui.jp/
【応援団長 さかなクンについて】
東京都出身、館山市在住。
お魚の豊富な知識と経験に裏付けされたトークでギョ存知!さかなクンです。
皆様にお魚の情報や正しい知識、美味しい食べ方や環境問題、漁業従事者の皆様とともに明日の漁業を考えて頂こうと全国各地で講演を行っています。
さかなクンオフィシャルサイト : http://www.sakanakun.com/
【株式会社テラケンについて】
株式会社テラケンは、「海産物の提供を通して、日常の食生活を健康で豊かなものにする」を経営理念に、「海産物居酒屋さくら水産」などの居酒屋を全国に70店舗展開しております。
株式会社テラケン
所在地:東京都江東区亀戸1-18-9
創立:1980年11月1日
代表取締役社長:越智浩徳
TEL:03-5858-1280
株式会社テラケン ホームページ:http://www.teraken.co.jp/
さくら水産Facebook:https://www.facebook.com/sakurasuisan?fref=ts
公式アプリ(スマートフォン用):
・Android:Google Playよりダウンロード(Android4.0以上対応)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appcapsule.ac4200186001
・iOS:App Storeよりダウンロード(iOS7.1以上対応)
https://itunes.apple.com/jp/app/hai-chan-wu-ju-jiu-wusakura/id1062146199?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
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