会社概要

BimBomBam楽団 セカンドアルバム 「GYPSIZM」 2016/6/15 リリース!!全国ツアー「Gypsy Dining Tour 2016 梅雨」開催決定!!

2016年夏、GYPSY JAZZの爽やかな風が吹き抜ける

株式会社衣食住音

Gypsy Jazzバンド「BimBomBam楽団」は6月15日にセカンドアルバム『GYPSIZM』をリリースします。さらに、アルバムリリースと同時に全国10ヶ所でツアー「Gypsy Dining Tour 2016 梅雨」を開催します。

レーベル:meal me(e)t music 品番:mmm-003 JANコード:4571298551322 発売日:2016年6月15日 価格:¥ 1,800 (税込)(本体価格¥ 1,667)レーベル:meal me(e)t music 品番:mmm-003 JANコード:4571298551322 発売日:2016年6月15日 価格:¥ 1,800 (税込)(本体価格¥ 1,667)

<アルバムタイトル>
GYPSIZM [ジプシズム]

<収録曲>
01. 吊革スウィング
02. GYPSIZM
03. Touch of the sun
04. 空カケル風カヲル
05. Bost Pintxoen Dantza 〜 ピンチョ達の踊り 〜
06. Daddy's & Daughter
オンラインショップ予約販売中 http://shop.ishoku10-on.com/
SoundCloud 試聴  http://soundcloud.com/bbbgakudan/

ツアー 「Gypsy Dining Tour 2016 梅雨」 情報
・メインツアー日程

6月18日(土)仙台@LIVE DOME STARDUST  http://www.re-marumatu.co.jp/stardust
18時開場 / 19時開演
6月22日(水)名古屋@TOKUZO http://www.tokuzo.com
18時開場 / 19時開演
6月24日(金)大阪@京橋BERONICA http://beronica.jp
18時開場 / 19時開演
6月26日(日)福岡@kawara CAFE&DINING FORWARD http://www.sld-inc.com/kawara_forward.html
17時半開場 / 18時半開演
7月4日(月)東京FINAL@恵比寿NOS http://www.nos-ebisu.com
19時開場 / 20時開演

※各ツアー公演のチケット販売情報はこちら
一般発売用全国統一URL(コード無しで購入できます)
イープラス http://eplus.jp/bbbg-ep/
ローソン http://l-tike.com/bbbgakudan/

・ツアー番外編日程
6月23日(木)大阪 ~バスクナイト 2 ~@gastroteka bimendi
6月25日(土)広島 ~〜瀬戸内少年番外編 〜@ヲルガン座
6月27日(月)熊本 ~里帰り番外編 ~@カフェ 木のけむり
6月29日(水)岡山 ~桃太郎番外編 2 ~@服部管楽器
6月30日(木)浜松 ~暴れ天竜番外編 2 ~@Esquerita68 cafe&live
※各ツアー番外編公演のチケット販売情報はこちら

~  イベント、フェス出演情報  ~
2016年3月26日 IMAIKE GO NOW 2016
2016年4月9日 ISLAND JAZZ @ THE EARTH in OGASAWARA 2016
2016年5月5日 茨木音楽祭
2016年8月27日 DjangoTokyoFestival

BimBomBam楽団 プロフィール                  April 2016

アーティスト名:BimBomBam楽団 [ビンボンバンガクダン] ジャンル  カテゴリ:Gypsy Jazz、Jazz、Instrumentalアーティスト名:BimBomBam楽団 [ビンボンバンガクダン] ジャンル カテゴリ:Gypsy Jazz、Jazz、Instrumental

楽団メンバー (Left to Right)
手島大輔 (g) Ohyama ”B.M.W.” Wataru (tp) ヤマトヤスオ (b) 奥田真広(per)  Tajimi "M.J" Tomotaka (vln)

楽団プロフィール
2014年、BimBomBam楽団はトランぺッター Ohyama”B.M.W.”Wataruと日本におけるジャズマヌーシュの第一人者であるギタリスト 手島大輔を中心に結成されました。
2015年、自主制作盤『BimBomBam』で音源を初披露。まったく新しい都会的な『GYPSY JAZZ』サウンドを生み出しました。シャープで力強いベースとパーカッション、自由自在にリードとバッキングを行き来するギター、 その熱いアンサンブル上をトランペットとバイオリンという世にも稀な組み合わせのメロディハーモニーが大胆かつ繊細に絡み合い、渾然一体となったサウンドは音楽ファンに驚きをもって迎えられました。
『食事と人と音楽が溶け合う空間』というコンセプトのもと、楽団のライブの多くはダイニングスタイルで行われます。2015年12月にmeal me(e)t musicより全国デビューアルバム『ナミウサギ』をリリース、同アルバムを携えた初のツアーを行うとFINAL公演では入場規制がかかるほどの盛況ぶりで全国にダイニングスタイルのライブの素晴らしさを知らしめました。楽団は2016年6月にNewアルバムのリリースと全国ツアーを予定しているほか、各地のフェスへの出演を控えています。

Information 〜各詳細、お問い合わせについてはオフィシャルウェブサイトをご確認ください〜
BimBomBam楽団 Official Website:http://bbbgakudan.tokyo
Facebook:http://www.facebook.com/bbbgakudan
Twitter:@bbbgakudan http://twitter.com/bbbgakudan