ホリデーシーズンにスパイシーカラーの新色登場

「原始の目で、現代を見つめ直す。」イグアナアイより待望の新色が登場!

この度、新感覚フットウェア「イグアナアイ」(デザイナー:パリ出身のオリヴィエ・タコ)では、ホリデーシーズンのギフトアイテムにもぴったりな新色<ペッパーレッド>の発売を開始しました。待望の新色が加わったことで、ボディーカラー全9色 X インソールカラー全6色の54通りのコンビネーションをお楽しみ頂けます。またこの時期、暖かいムートンタッチ素材(単品別売:2,500円)のインソールに履き替えて、室内履きとしてオフィスやエクササイズに、また旅先のホテルの朝食時やフライトでも、スタイリッシュに過ごして頂けます!

尚、本アイテムは、インターネットでもお求め頂けます。

■商品名: イグアナアイ「FS」
■価格: ¥10,500 ※価格は全て税抜き
■新色: ペッパーレッド(Pepper Red)
■サイズ展開: EUR34(21.7cm)~ EUR43(27.7cm)の全10サイズ
■インターネット販売専用サイト:http://iguaneyejapan.com/

まるで素足で歩いているかのようなフット感覚を追求したイグアナアイ「FS」シリーズは、サンダルでも従来の靴でもない全く新しいフットウェアとして、世界中のどこよりも早く2014年秋に日本上陸!ユニセックスで選べるフットウェアとして、多くの方にお楽しみ頂いています。また、日本語フェイスブックページでは、世界中のイグアナアイファンの”My Life with iGUANEYE”(イグアナアイと共にある日常)を紹介しています。是非、参考にしてみて下さい。

【クレジット表記】イグアナアイ(iGUANEYE)

​イグアナアイ青山本店
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-14
Tel: 03-6427-2703  Fax: 03-6701-7619
www.iguaneye.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. シーナリージャパン株式会社
  5. ホリデーシーズンにスパイシーカラーの新色登場