プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

アンダーズ 東京
会社概要

上質な空間で過ごす「クリスマス」と「ニューイヤーズ イヴ」アンダーズ 東京 フェスティブシーズンのスペシャルメニューのご案内

アンダーズ 東京は、「クリスマス」と「ニューイヤーズ イヴ」「ニューイヤーズ」にふさわしいフェスティブメニューをご用意し、皆様をお迎えいたします。

アンダーズ 東京

本格的なヨーロッパ各地の料理をお楽しみいただけるメインダイニング「アンダーズ タヴァン」では、クリスマスと一年の終わり・新年を迎えるにふさわしい、オリジナリティあふれるディナーやランチをご用意いたしました。「BeBu(ビブ)」では、アンダーズスタイルのクリスマス特別メニューをご提供、ルーフトップバーでは、ユニークなカクテルメニューや寿司とシャンパンのペアリングをお楽しみいただくガラコースメニュー、ペストリーショップでは、遊び心とアイデア満載のクリスマススイーツが店頭を彩ります。また、アンダーズ 東京37階にあるナチュラルプロダクトにこだわり、一人ひとりのニーズに合ったパーソナルな時間を提供する「AO(アオ)スパ & クラブ」では、本格的な寒さに備えて温まりながらリラックスしていただける季節限定メニューとシーズナルギフトをご用意いたしました。2016年の締めくくりと新年の幕開けは大切な人と心に残る特別な時間をお過ごしください。
アンダーズ タヴァン
クリスマス ガラ ディナー

アンダーズ タヴァン 「クリスマス ガラ ディナー」アンダーズ タヴァン 「クリスマス ガラ ディナー」


期間:2016年12月22日(木)~12月25日(日)18:00 ~ 22:00
※ 23日(金・祝)、24日(土)、25日(日)は2部制(17:30~/20:30~)となります。

ガラ ディナーメニュー:
・シュレンキキャビア 甲殻類アスピック サーモン サワークリーム
・帆立の炙り キクイモのサラダ 雲丹のスモーク
・大トロのグリル 牛蒡のロースト サフラン風味のチキンジュ ゴートチーズのベニエ 南瓜
・北海道エゾ鹿のロースト ヘーゼルナッツクラスト 赤キャベツ
 フォアグラのクリームブリュレ ダークチョコレートとチェリーのソース
・国産牛テンダーロインのロースト ペリゴールトリュフ スモークポテト エシャロットのポートワイン煮
・ブッシュ ド ノエル ピスタチオのパルフェ 柚子 グリューワインソース カシスソルベ

6コース メニュー¥25,000
5コース メニュー¥22,000 (甲殻類アスピックを除く)
4コース メニュー¥18,000 (甲殻類アスピックと大トロの料理を除く)

フェスティブ クリスマス ランチ/ブランチ

期間:2016年12月23日(金)~ 12月25日(日) 11:30 ~ 15:00

アンダーズ タヴァン 「フェスティブ クリスマス ランチ」アンダーズ タヴァン 「フェスティブ クリスマス ランチ」


ランチコース:¥5,000
・鴨胸肉のスモークともも肉のコンフィのマリネ
 ポテトとベーコンクレム マーシュレタス
 チョークベリービネグレット
・和栗のスープ ブラックプディングのベニエ
 クリスピーオニオンとベーコン
*下記3点よりお選びください。
‐サーモンのコンフィ イクラ ローストベジタブル
 ホースラディッシュクレーム
‐ローストチキン フォアグラ オニオンローストポテト
‐牛サーロインのトランシェ 五香粉のクラスト トリュフマッシュポテト 芽キャベツ 
・ブッシュ ド ノエル カシスソルベ バニラソース

アンダーズ タヴァン 「フェスティブ クリスマス ランチボックス」アンダーズ タヴァン 「フェスティブ クリスマス ランチボックス」


ランチボックス:¥4,000
・はちみつとシナモンでローストしたサーモン
 そばの実マリネ スパイシーオレンジ
・フォアグラのクリーム ドライプルーン
 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ 北海道産帆立の燻製
 ウォルドーフサラダ トリュフビネグレット
*下記3点よりお選びください。
‐ロブスターと海老のグラタン ポロねぎ 
 トマト グリュイエールチーズ
‐鴨胸肉の蜂蜜風味 鴨もも肉のコンフィ 赤キャベツ 栗のマッシュポテト 
‐牛頬のブルギニオン風 キノコ ベーコン トリュフ ローストポテト
*下記2点よりお選びください。
‐クリスマスエクレアセレクション
‐アンダーズ 東京シュトーレン シェフの曽祖父のレシピより

フェスティブ クリスマス ブランチ:¥8,000
<ブランチディッシュ>
・ソフトエッグ 自家製サーモンのマリネ ポテトクロケット オランデーズソース 甲殻類のクレーム
・エッグココット ロブスターとオックステールのラグー キクイモ
・モリーユ茸のリゾット フォアグラのパンフライ ポートワインジュ
・和栗のスープ ブラックプディングのベニエ クリスピーオニオンとベーコン
・リングイニ ロブスタークレーム 雲丹

<メインディッシュ>
・サーモンコンフィ イクラ ローストベジタブル ホースラディッシュクレーム
・牛サーロインのロースト 五香粉のクラスト トリュフマッシュポテト 芽キャベツ
・ローストチキン フォアグラ オニオンローストポテト
・牛頬のブルギニオン風 キノコ ベーコン トリュフ ローストポテト

ニューイヤーズ イヴ ガラ ディナー

アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ イヴ ガラ ディナー」アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ イヴ ガラ ディナー」


期間:2016年12月31日(土) 17:30 ~            ※お席は2部制(17:30~/20:30~)となります。

ガラ ディナーメニュー:
・ロブスターサラダ アーティチョークとポロねぎ
 雲丹のスモーク イベリコハムのクロスティーニ  
・平目のポッシェ シュレンキキャビア カリフラワー
 ホースラディッシュクリーム チャイブ
・鶉胸肉のバターポッシェ ペリゴールトリュフ モリーユ茸 クリスピーブラックプディング 林檎
・国産牛テンダーロインのグリル ポテトとオックステールのシュトルーデル
 大黒しめじ オックステールのジュ 南瓜のピクルス
・“富士山”チョコレートとヨーグルトのムース ピスタチオ オレンジセミフレッド トンカ豆

5コース メニュー¥18,000 
4コース メニュー¥16,000 (鶉の料理を除く)

※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ニューイヤーズ フェスティブ ランチ/ブランチ

期間:2017年1月1日(日)~1月3日(火) 11:30 ~ 15:00

アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ ランチコース」アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ ランチコース」

 

ランチコース:¥5,000
・サーモンと北海道産帆立の燻製カルパッチョ
 オレンジビネグレット ウィンターリーフ
・ロブスタービスク 蟹 チャービルクリーム
*下記3点よりお選びください。
‐海老のグリル 自家製ニョッキ
 チーズとトリュフのソース ルッコラ
‐チキンのポッシェ フォアグラソース 
 リンゴンベリー 温かい牛蒡のローストサラダ 
‐国産F1ビーフランプステーキ トリュフベアルネーズソース 芽キャベツ ポテトのクレイポット
・シャンパンゼリー ラズベリーソルベ バニラクレーム アーモンドクランブル
(メインコースアップグレード ¥7,000 *国産F1ビーフランプステーキが国産F1ビーフサーロインとなります。)

アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ ランチボックス」アンダーズ タヴァン「ニューイヤーズ ランチボックス」


ランチボックス:¥4,000
・鴨胸肉の燻製サラダ 大麦 南瓜 バニラビーンズビネグレット
・フォアグラのテリーヌ スウィートワインゼリー 
・ヘーゼルナッツのキャラメリゼ・ロブスタームース 
 雲丹 クレソン
*下記3点よりお選びください
‐帆立のオーブンロースト トリュフとキノコのリゾット 
 パンチェッタクレーム
‐エゾ鹿のラグー シュペッツレ 自家製クインスジャム
‐オーストラリア産ビーフテンダーロインのストロガノフ ロスティーポテト ビーツ
・シャンパンゼリー ラズベリーソルベ バニラクレーム アーモンドクランブル

ニューイヤーズ フェスティブ ブランチ:¥8,000
<ブランチディッシュ>
・ソフトエッグ 自家製サーモンのマリネ ポテトクロケット オランデーズソース 甲殻類のクレーム
・エッグココット ロブスターとオックステールのラグー キクイモ
・帆立のオーブンロースト トリュフとキノコのリゾット パンチェッタクレーム
・ロブスタービスク 蟹 チャービルクリーム

<メインディッシュ>
・自家製パッパルデーレ エゾ鹿のラグー クインスジャム
・サーモンのコンフィ イクラ ローストベジタブル ホースラディッシュクレーム
・海老のグリル 自家製ニョッキ チーズとトリュフのソース ルッコラ
・チキンのポッシェ フォアグラソース リンゴンベリー 温かい牛蒡のサラダ
・F1牛サーロイン トリュフベアルネーズソース 芽キャベツ クレイポットポテト

※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
アンダーズ タヴァン
東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 朝食 6:30 ~ 11:00 (ラストオーダー 10:30)
     ランチ 11:30 ~ 15:00
     ディナー 18:00 ~ 22:00

カフェバー BeBu (ビブ)
クリスマス パーティプラン

BeBu(ビブ)「クリスマス パーティプラン」BeBu(ビブ)「クリスマス パーティプラン」


期間:2016 年12月1日(木) ~ 12月25日(日)  17:00~22:30
※日曜・祝日の営業時間(休前日は対象外) 17:00~21:30
料金:パーティプラン ¥6,000

カナッペ
・サーモンマリネのタルトレット メープルマスタードソース
・フィッシュクロケット チャイブ サワークリーム
・ポークリエット クルトン
前菜
・ウィンターサラダ スモークダック ローストパンプキン オレンジ
メインディッシュ
・ホールローストチキン オニオン
・ローストビーフ リンゴンベリーのジュ トリュフマッシュポテト 芽キャベツ
デザート:
・ラムレーズンソフトクリームサンデー シナモンクランブル
お飲み物 2時間フリードリンク(1時間半L.O.)
・ドラフトビール・ホットワイン・白ワイン・赤ワイン・カクテル各種・ソフトドリンク

「クリスマス フェスティブディナー

BeBu(ビブ)「クリスマス コース」BeBu(ビブ)「クリスマス コース」


期間:2016 年12月22日(木) ~ 12月25日(日) 17:00~22:30
※日曜・祝日の営業時間(休前日は対象外) 17:00~21:30
料金:¥5,000

・サーモンマリネ ロスティーポテト マーシュ
 メープルマスタードソース
・キノコとトリュフのスープ チャイブ
・ローストビーフ フォアグラ マッシュポテト
 リンゴンベリーのジュ 芽キャベツ
・ラムレーズンソフトクリームサンデー シナモンクランブル

※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。

店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00 (日・祝日 11:00 ~ 22:00 *休前日を除く)
     BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00

クリスマス フェスティブシーズンスペシャルルームサービス
「Festive Christmas Menu For Two」

期間:2016年12月22日(木)~12月25日(日) 18:00~22:00

フェスティブ アペタイザー セレクション:¥15,000(2名様ペアディナーのお一人様料金)
・冷製のロブスター カクテルソース
・帆立の炙り キクイモのサラダ 雲丹のスモーク
・鶏レバーのパルフェ トリュフ スウィートワインジェリー
・自家製サーモンのマリネ ウォルドーフサラダ ハニーマスタードソース ブレッドバスケット
・国産牛テンダーロインのロースト ペリゴールトリュフ
・削りフォアグラ スモークポテト エシャロットのポートワイン煮
・ブッシュ ド ノエル カシスムース グリューワインソース

※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。

ルーフトップバー
Be your own Bartender-カクテルクリエーション-

 


期間:2016 年11月1日(火)~12月31日(土)

ベースとなるスピリッツ、季節のフルーツ、そして紅茶など20種類以上のアイテムからお好みでお選びいただき、ミクソロジストがあなたのためだけにユニークで、唯一無二のカクテルをご用意します。

「フェスティブ カクテル

期間:2016 年12月1日(木)~12月31日(土)

ルーフトップバー  「Be your own Bartender」ルーフトップバー 「Be your own Bartender」


ルーフトップバーでは、この冬、ホームメイド グリューワインと、あらたにふたつのシグネチャーカクテル「ホットモヒートティーカクテル」と「ザクロとローズマリーのモヒート」をクリスマスシーズンにご用意いたしました。

ホットモヒートティーカクテル: ¥1,800
ザクロとローズマリーのモヒート:¥1,850

寿司とシャンパンのガラ ラウンジメニュー

寿司とシャンパンのガラ ラウンジメニュー寿司とシャンパンのガラ ラウンジメニュー

 

期間:12月31日(土)17:30 ~
※お席は2部制(17:30~/20:30~)となります。
料金:¥35,000

一年を締めくくるにふさわしい、お寿司とシャンパンを合わせたガラディナーをご提供いたします。

“R”ド・ルイナール シャンパン カクテル(一口サイズのアミューズ)
・鮟肝と河豚皮のクレープ包み
・蒸し鮑と海老 モッツァレラチーズと柚子味噌のロリポップ 
ルイナール ブラン・ド・ブラン
お造り-柑橘類とお塩と共に-
寿司
ドン・ルイナール
・鮪のタルタルのスモーク・中巻き・ほうれん草の薄焼き玉子・サーモンの炙り・クリームチーズ・お新香
ルイナール ロゼ
・お造り/本鮪
・聖護院大根 ブリの照り焼き 
・寿司
お椀
洋風味噌汁 蕪 海老しんじょう 
デザート
胡麻豆腐 キャラメルソース バニラアイスクリーム
*ルイナール ブラン・ド・ブランとロゼはフリーフローでお召し上がりいただけます

※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※ メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
ルーフトップバー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 24:00 (金・土17:00 ~ 25:00)

ペストリー ショップ
クリスマススイーツ

ユニークでクリエイティブな品々を創り出すペストリーシェフ・岡崎正輝による遊び心満載のクリスマススイーツをご用意いたします。

ペストリーショップ「クリスマス スイーツ」ペストリーショップ「クリスマス スイーツ」


・ストロベリーショートケーキ(12cm / 15cm)¥3,900/¥5,100
・チーズタルトモンブラン(12cm) ¥3,500
・ブッシュ ド ノエル(15cm)¥4,500
・アソートショートケーキ(15cm角) ¥5,500
・エクレアケーキ(28cmのエクレア) ¥3,000
・ヘクセンハウス ¥5,000

予約受付期間:2016年11月1日(火)~
受取期間:2016年12月19日(月)~ 12月25日(日)

・クリスマスエクレア セレクション Small¥220/Large¥520
・クリスマスロリポップ(3個入)¥1,200
・クリスマスハンパ―
 ‐ハンパー長靴Small ¥2,100
 ‐ハンパー長靴Large ¥3,500
 ‐ハンパー ボックス ¥6,000

販売期間:2016年11月21日(月)~ 12月25日(日)

・ペストリークリスマスハンパーボックス ¥1,000

販売期間:2016年12月1日(木)~ 12月25日(日)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ペストリーショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765
URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00 (土・日・祝10:00 ~ 20:00)

AO(アオ)スパ&クラブ​
クリスマス ギフトコレクション

販売期間:2016年12月1日(木)~12月31日(土)

寒い季節に身体を温め、リラックスしていただく特別メニューをご用意しております。

AOスパ&クラブ「マッスルリリース&リラックス」AOスパ&クラブ「マッスルリリース&リラックス」


マッスルリリース&リラックス マッサージ 90分 ¥25,000
温めた石を使い、冷えた身体を芯から温め、筋肉の硬直を和らげます。また腹部は胃腸の動きを活性化させる手技でこの時期に滞りがちな消化も助けます。全身の血行を促進し、心も体もリラックスしたひとときをお過ごしいただけます。

スイートバスタイム 30分 各¥7,500
*トリートメントオプションとしての販売になります。
・カカオバス
・オレンジバス
・リンゴ風呂
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。

フェスティブシーズン ギフトコレクション
・AO コレクション ¥31,000
・スキンデトックス スターターキット ¥13,000 
・リラックスバスタイム ¥11,000
・ハンド&リップ ¥8,100
・KOTOSHINA ティータイム ¥6,200

※ 記載の価格は消費税込みとなります。
※ 上記商品は単品でも販売いたしております。

施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com
URL andazaospa.com

<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、ウェストハリウッド、オタワ、ナパ、サヴァンナ、マウイ、パパガヨ、アムステルダム、上海、東京で13軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、スコッツデール(アメリカ)、ニューデリー(インド)、マヤコバ(メキシコ)、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
http://andaztokyo.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

アンダーズ 東京

22フォロワー

RSS
URL
http://tokyo.andaz.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区虎ノ門1−23−4 虎ノ門ヒルズ 森タワー
電話番号
-
代表者名
ギヨーム・ポピー
上場
未上場
資本金
-
設立
2014年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード