会社概要

ライフスタイルブランド「Priv. Spoons Club(プライベート・スプーンズ・クラブ)」がマカオでも有数なラグジュアリーホテル マンダリン・オリエンタル・マカオとコラボレーション!!

海外進出第二弾!マンダリン・オリエンタル・マカオ とのコラボレーションルームが10月から3ヶ月間スタート。

株式会社FINEST

ライフスタイルブランド「Priv. Spoons Club」を展開する、株式会社ベリグリ(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:達中靖之)はLAのパリホテルに続き、海外進出第二弾として10月から12月にかけて、マカオの有名ラグジュアリーホテル「マンダリン・オリエンタル・マカオ」とコラボレーションし、コラボレーションルームのプロデュースをスタートいたします。

今回、Priv. Spoons Club(プライベート・スプーンズ・クラブ)は、マカオ観光局協力のもと、マカオでも有名なラグジュアリーホテル「マンダリン・オリエンタル・マカオ」の客室1室を10月から12月にかけて、プロデュースいたします。
海辺に建つ5ッ星ホテル。
そこにPriv. Spoons Clubの世界観でベッドリネンをコーディネートし、より一層素敵な空間を演出いたします。

■開催期間:10月~12月予定
■ホテル詳細:MANDARIN ORIENTAL MACAU (マンダリン・オリエンタル・マカオ)
 Avenida Dr Sun Yat Sen,NAPE Macau, China
■客室使用商品につきましては、Priv. Spoons Club公式ページにてご購入いただけます。
(一部完売商品ございます。ご了承ください。)

【Priv. Spoons Club(プライベート・スプーンズ・クラブ)とは】

Priv. Spoons Clubは、スタイリスト山脇道子プロデュースの下、
「心地よい眠りでカラダもココロも満たされたい。お気に入りの部屋で幸せな朝を迎えたい。」
そんなプライベートな時間を大切にするすべての方へ向けた、新たなライフスタイルブランドとして、
2015年3月にデビューいたしました。

世界中のファッションやインテリア、ライフスタイルからインスパイアされ、
そのアイデアを現代のライフスタイルに落とし込み、
ディテールや素材を追求したアイテムを展開しています。

アイテムだけでなく時間と空間をトータルコーディネートする。
お洋服をシーズンごとに衣替えするようにお部屋も衣替えする。

窓際から太陽の日差しをたっぷりと浴びて、爽やかな朝を迎える。
そんな1日の始まりを、お気に入りのお部屋とスリーピングウェアで。

今まで出会ったことのないステキな朝へ。

がブランドコンセプトです。

【Priv. Spoons Club(プライベート・スプーンズ・クラブ)】
公式サイト:http://www.privspoonsclub.com
Instagram,Twitter:@privspoonsclub
Facebook:http://www.facebook.com/privspoonsclub