会社概要

スペシャルモード「ハローキティ&ミミィと思い出づくり

今回のコラボレーション期間中にはハローキティと双子の妹であるミミィがスペシャルランクのキャラクターとして登場します。
ハローキティは一定時間ごとに現れる風船ゼリーを集めると風船に乗って飛行し、飛行中にはカラフルドロップゼリーを作ります。また、ペットであるキティの赤いリンゴは一定時間ごとに体力が回復するリンゴポーションと普通のゼリーをリンゴゼリーに変えるリンゴパーティアイテムを順番に生成します。
そして、ミミィはステージ上で現れる苗のゼリーとジョウロゼリーを獲得すると一定時間の間、地面の穴をすべて塞ぐ花を咲かすことができ、ミミィのペットであるミミィの黄色の花は一定時間ごとにお花ゼリーで作られた花を空に咲かせます。
ハローキティとミミィは期間限定イベント「ハローキティとの思い出づくり」でスペシャルステージをプレイし、様々なミッションをクリアすると仲間にすることができます。
今回のハローキティコラボレーションを記念して、ハローキティやミミィと一緒に楽しめる「ハローキティ杯」が期間限定でオープンされました。「ハローキティ杯」では与えられた訓練目標を達成する度に多彩な報酬を獲得できます。
また、「ハローキティ杯」ではコラボレーション期間内のベストスコアに応じて最終報酬が配布されます。

「ハローキティ杯」
開催期間:〜2018年12月19日(水)22:00

期間限定のハローキティスキン3種や宝物3種

そして今回新しく追加された3種の宝物は「ママのアップルパイ」、「真心込めたキティおべんとう」、「キティの甘いキャンディBOX」です。この3種の宝物を同時に装着するとセット効果が発動します。また、今ならこの3種の宝物を製作するイベント「ハローキティの宝物セットミッション」を通しても手に入れることができます。

今回のハローキティコラボレーションを記念してログインボーナスイベントも開催されます。

「ハローキティのログインボーナス」
開催期間:~2018年12月19日(水)22:00(GMT9+)

現在実施されているゲーム内イベントの詳しい日程は下記をご参考ください。

ハローキティ&ミミィのピクニックバスケットを用意しよう!

開催期間:〜2018年12月5日(水)22:00(GMT9+)

ハローキティの宝物セットミッション

開催期間:〜2018年12月19日(水)22:00(GMT9+)

<公式Twitter

<公式LINE@>

・価格:無料(アイテム課金あり)
・対応言語:日本語・韓国語・英語・繁体字・タイ語
・サービス開始日:2016年10月27日
・開発/運営:DEVSISTERS Corp.
・著作権表記:(C)DEVSISTERS Corp.
・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devsisters.gb

※DEVSISTERSおよびDEVSISTERSロゴは、株式会社DEVSISTERSの登録商標です。
※iPhone、iPod touch、iPad、iTunesは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
※iOS はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
※Google 、Android 、Google Play は、Google Inc. の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地