株式会社World map
会社概要

【結婚式ギフトに】エッセンシャルオイルブランド「テネレ」とウェディングフォト専門セルフ写真館「INAI WEDDING」がタッグを組みWEDDINGの香りを共同開発

ウェディングギフトや引き出物としておすすめ!エッセンシャルオイルブランド「テネレ」よりウェディングシーンを連想させた香り”ブーケシリーズ”の販売をスタートしました。

株式会社World map

エッセンシャルオイルブランドを展開する「テネレ」(株式会社アウタ)とウェディングフォト専門セルフ写真館「INAI WEDDING」は、共同で結婚の幸せなシーンを感じる香りを共同開発。ウェディングギフトや引き出物等に最適な香りです。

テネレ ブーケシリーズテネレ ブーケシリーズ

• 「テネレ」とは

「テネレ」とはトゥアレグの言葉で「何もないところ」「砂漠の中の砂漠」の意。

年間雨量が25mm以下ほどで、植物でさえ生きていくことが困難な環境にたった一本だけ300年以上にわたって、孤独にも力強く根を張るアカシアの樹木を現地の人々は「テネレの木」と呼んでいました。

そんな植物の力強く生き抜くために自ら生成する有効成分をさまざま取り入れた商品を展開するボタニカルブランドが私たち「テネレ」です。

今回、INAI WEDDING 撮影スタジオにも香りを導入するにあたり、結婚式をテーマにしたフレグランス・エッセンシャルオイルを開発いたしました。

"Bouquet"シリーズとして2つの香りを用意しましたので、ぜひギフトやプレゼントなどでご利用くださいませ。

• ブーケシリーズについて

五感の中でも特に記憶と結び付きが強いと言われるのが"香り"

ふとした時、その香りが香るたびに、その日の素敵な出来事を思い出せる

人生で1番幸せな2人の時のイベントを忘れられないものにする

香りの "Bouquet" と一緒に小さな花束を大切な人に送ってみてはいかがでしょうか?

▶フローラルブーケについて

花のオーラに包まれているかの様な 香るだけで幸せや高揚感を感じられる 女性らしい贅沢でエレガントなフラワーブーケのブレンドアロマ。

▶フローラルグリーンについて

グリーンのもつ心地よい清涼感とみずみずしさと すっきりとして甘すぎない花の香りに合わせて爽やかに落ち着いた少し大人な2人のための フローラルグリーンブーケの香りのブレンドアロマ。

• INAI WEDDING (イナイウェディング)とは

業界初のウェディングフォトや前撮り専門セルフ写真館。2022年10月に東京大塚にオープンし現在福岡店含めて2店舗展開中。人気の理由はハイコスパのサービス内容。一般的なウェディングフォト相場は15万円前後と高額ながら、INAI WEDDINGでは破格の1万円〜3万円台でのプラン展開。

入籍記念や報告用撮影に始まり、前撮りや後撮りとして。ウェルカムスペースやプロフィールブック。ウェディングムービー用の写真素材として。高額な前撮り前のリハーサルとして。友人からのサプライズプレゼント撮影などなど。多くの需要を叶えることができるウェディングフォトスタジオです。

INAI WEDDING FUKUOKA(福岡福津店)では、マタニティフォトやキッズフォト(七五三撮影やお宮参り撮影)家族記念撮影などなども対応しているブランドもOPEN。

PHOTO STUDIO INAI https://inaiphotostudio.com/

一般的なフォトスタジオ同様またはそれ以上の撮影機材を使用し、セルフ撮影だから撮れる最も自然体なフォトウェディングをご体感くださいませ。

• 「テネレ」bouquetシリーズはINAI WEDDINGでもお試しいただけます

INAI WEDDINGにご来店されたお客様への空間演出としてテネレのフレグランスエッセンシャルオイルを導入いたします。ギフトとしてだけでなく、ご自宅等でもお楽しみいただけますので、ぜひ気に入っていただけた場合はスタッフまでお声がけくださいませ。

• ウェブサイト/各種アカウント

● INAI WEDDING TOKYO

公式HP : https://inaiwedding.jp

Instagram : https://www.instagram.com/inaiwedding_photostudio

GoogleMAP : https://goo.gl/maps/bWJkn3CTo9QjFjD39

● バルネア(テネレ販売)

オンラインショップ:https://balnea.tokyo/

Instagram:https://www.instagram.com/balnea.tokyo/

バルネアInstagramよりバルネアInstagramより

バルネアではフレグランスエッセンシャルオイル以外にもウェディングギフトに最適なおしゃれでハイセンスな商品を多数取り扱っております。詳細はウェブサイトからご覧くださいませ。

恋愛・結婚ギフト・花
プレスリリース素材

会社概要

株式会社World mapRSS