会社概要

プロの技術でカビ・汚れを一掃!『クリーンプラネット』の「丸洗浄」シリーズが当たる「年末大掃除HAPPYキャンペーン」実施

2023年11月15日(水)から12月15日(金)の期間にて開催

株式会社Blessing

株式会社Blessing(ブレッシン)(本社:兵庫県神戸市)は、クリーナーブランド『クリーンプラネット』の「丸洗浄」シリーズが当たる「年末大掃除HAPPYキャンペーン」を、11月15日(水)から12月15日(金)に実施いたします。

プロフェッショナルの技術を取り入れた、プレミアムクリーナーブランド『クリーンプラネット』の、ご自宅のカビやコゲなどの気になる汚れを手軽に一掃できる「丸洗浄」シリーズ。「洗濯槽のカビ 丸洗浄」「エアコンのカビ 丸洗浄」をはじめ、最強レベル*を目指した洗浄力で、多くのお客様に支持いただいています。濃密泡が広範囲のカビにピタッと密着し洗浄する、大人気の「お風呂場のカビ 丸洗浄 ウルトラホイップスプレー」は、忖度無しの本気のレビューにて人気の雑誌「LDK」の2023年9月号にて、カビ取りスプレー部門のベストバイを獲得しております。

「丸洗浄」シリーズが当たる「年末大掃除HAPPYキャンペーン」は、第1弾が11月15日(水)~11月30日(木)、第2弾が12月1日(金)~12月15日(金)と2回に分けての開催となります。第1弾では、キッチン・洗濯槽・お風呂場を丸洗浄できる『年末お掃除根こそぎ5点セット』を5名様にプレゼント。第2弾では、ウルトラホイップスプレータイプより、お風呂場・トイレ・キッチンの3種のうちいずれか1点を10名様にプレゼントいたします。本キャンペーンは、クリーンプラネット公式X(旧Twitter)をフォローし、対象ツイートの質問に答えてポストすることで応募いただけます。

また、年末の大掃除に向けて、「丸洗浄」シリーズを各種セットにした「クリーンプラネット 年末大掃除セット」をネイチャーラボECストアで11月20日(月)より発売。数量限定でおまけが付いてくる特別なセットとなっております。

プロフェッショナルの技術を取り入れた「クリーンプラネット」の丸洗浄シリーズで、気になるカビ、コゲ・油などの汚れをゴッソリお掃除。お掃除業者に頼らず、ご自宅で手軽にプロの技をぜひ体感してみてください。

*自社調べ

クリーンプラネット公式サイト   :https://www.clean-planet.jp/

クリーンプラネット公式X(旧Twitter):https://twitter.com/CleanPlanet_jp (@CleanPlanet_jp)

• キャンペーン概要

第1弾

『年末お掃除根こそぎ5点セット』×5名様『年末お掃除根こそぎ5点セット』×5名様

期間     :11月15日(水)~11月30日(木)

応募方法   :クリーンプラネット公式X(旧Twitter)

アカウントをフォローし、

対象ツイートの質問の答えを選んでポスト

プレゼント内容:『年末お掃除根こそぎ5点セット』×5名様

「洗濯槽のカビ 丸洗浄」

「お風呂場のカビ 丸洗浄 密着ジェル」

「風呂釜のカビ 丸洗浄」

「コゲ・油 丸洗浄」

「お風呂場の滅カビ ウルトラホイップスプレー」

第2弾

『ウルトラホイップスプレー』1種×10名様『ウルトラホイップスプレー』1種×10名様

期間     :12月1日(金)~12月15(金)

アカウントをフォローし、

対象ツイートの質問の答えを選んでポスト

プレゼント内容: 『ウルトラホイップスプレー』

3種のうち選んでポストした商品のいずれか

1種×10名様

「お風呂場のカビ丸洗浄」

「トイレのカビ黒ずみ丸洗浄」

「キッチン丸ごと漂白丸洗浄」

※商品リニューアルに伴い、旧パッケージをお送りさせていただく場合がございます

• 「クリーンプラネット 年末大掃除セット」概要

「ネイチャーラボストア」にて、年末大掃除を応援する「丸洗浄」シリーズのセット品を11月20日(月)より発売いたします。「風呂釜のカビ 丸洗浄」と、「お風呂場のカビ 丸洗浄」のジェルタイプ・ウルトラホイップスプレータイプがセットになった「年末お掃除お風呂セット」など、ご自宅の大掃除をしたい箇所に合わせて、手軽にまとめて購入することが可能です。柔軟剤お試しサイズ1回分のおまけがつく、この時期限定の特別セットです。

ネイチャーラボストア: https://store.naturelab.co.jp/collections/cleanplanet

• 「丸洗浄」シリーズとは

*自社調べ