会社概要

革新的な伝統を誇る英国ブランド<サンスペル>が、伊勢丹新宿店 メンズ館1階にてポップアップストアをオープン!

1860年の創業以来、高品質な素材でワンランク上の日常着を作り続けてきた<SUNSPEL/サンスペル>が、ポップアップストアをオープンいたします。

SUNSPEL株式会社

2024年5月8日(水) ~5月28日(火)の期間、伊勢丹新宿店 メンズ館1階 プロモーションでは「THE T-SHIRT」と題して、この夏マストで着用したいTシャツブランドを多数集約したプロモーションを開催いたします。

今回のポップアップストアでは、<サンスペル>が長い年月をかけて完璧なTシャツを追求し、改良を重ねたクラシックTシャツをはじめ、英国で展開している2024年春夏コレクションのラグジュアリーTシャツ、リヴィエラポロシャツ、アンダーウェアのすべてのラインナップを国内でご覧いただける貴重な機会となります。

また今回特別にポップアップストア限定Tシャツをご用意するとともに、5月11日(土)、5月12日(日)の二日間は、英国でグローバル・セールス責任者を務めるマイケル・オテロ氏によるコーディネートアドバイスを実施します。

The Classic T-shirt

1908年にTシャツを作り始めて以来、フィット感とファブリックの両方に完璧さを追求し続けており、現在では、カリフォルニアの単一農園で栽培した追跡可能な高品質のエクストラロングステープル(超長繊維)スーピマコットンを使用しています。

クラシックTシャツ 13,090円

The Iconic Riviera T-Shirt

映画「007/カジノ・ロワイヤル」のダニエル・クレイグのために仕立てられたリヴィエラ・クルーネックTシャツが、贅沢なスーピマコットンで登場。丈夫で滑らかな肌触りのミッドウェイトの生地は、季節の変わり目に重宝する一着です。

リヴィエラTシャツ 13,090円

Relaxed Fit Heavyweight T‑shirt

最高品質のカリフォルニア産エクストラロングステープル(超長繊維)スーピマコットンを使用し、特別に柔らかな肌触りと、しっかりとした素材感のある厚手のヘビーウェイトのブラッシュドコットン生地で作ったTシャツです。ゆったりとしたリラックスフィットに、現代的なワイドトリムのネックラインにアレンジしました。

リラックスフィットTシャツ 16,720円

The Iconic Riviera Polo Shirt

リヴィエラポロシャツは、高品質のカリフォルニア産のエクストラロングステープル(超長繊維)スーピマコットンを使用し、今もこのスタイルで作られています。着心地が良くエレガントなリヴィエラポロシャツは、ワードローブの必需品であり、ブリティッシュメンズウェアのアイコンであり続けています。

リヴィエラポロシャツ 20,240円

The Original British Boxer Short

軽量で快適、高品質のコットンを使用したサンスペルのボクサーショーツは、驚くほど柔らかで抜群の履き心地です。ブリティッシュアンダーウェアのアイコンです。

クラシックボクサーショーツ 7,700円

ポップアップストア限定ワイドストライプTシャツ

クラシックTシャツと同じスーピマコットンを使用した着心地のいいフィット感のワイドストライプTシャツは、

ポップアップストアだけの限定となります。

ネイビー/ストーンホワイト

アーミーグリーン/ストーンホワイト

各13,090円

イベント情報

<サンスペル>ポップアップストア

開催期間:5月8日(水)~5月28日(火)

開催場所:伊勢丹新宿店 メンズ館1階 プロモーション

※期間中、ポップアップストアの商品を税込16,500円以上お買い上げの先着100名さまに<サンスペル>オリジナルのトートバッグを差しあげます。

マイケル・オテロ氏によるコーディネートアドバイス

来店日時:5月11日(土)、5月12日(日) 各日 午後1時〜午後6時

お問い合わせ先:伊勢丹新宿店 メンズ館1階 プロモーション
電話03-3352-1111 大代表

※都合により来店が中止または、変更になる場合がございます。また時間帯により不在の場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

メンズファッション