会社概要

ねこ専門フードブランド「uniam」、会員向けのロイヤルティプログラム『uniam club (ユニアムクラブ) 』をリリース!

〜 紹介した方・された方、どちらもおトクな「ねこ友紹介制度」も同時リリース 〜

株式会社uniam

「ねこと生きるを、ユニークに。」をパーパスに掲げ、ペット用のフレッシュフードでは”ねこ”に特化した開発を進める株式会社uniam(所在地:東京都港区、代表取締役CEO:杉本亜衣)は、ユニアム会員向けのロイヤルティポイントプログラム「uniam club」を2023年12月12日(火)にリリースいたします。

また、ユニアムを継続利用いただいている方が、ねこ友にユニアムを紹介すると、紹介した方・された方それぞれへ500円オフクーポンがプレゼントされる「ねこ友紹介制度」も同時にリリースいたします。
uniam club特設ページ:https://uniam.jp/pages/uniam-club

• メンバーシッププログラム「uniam club」リリース背景

本プログラムは、ねこを愛するユニアムのお客様にuniamでのお買い物をより楽しんでいただきたいという想いでリリースいたしました。ユニアムは「ねこと生きるを、ユニークに。」をパーパスに掲げ、ねことその飼い主の暮らしを、よりワクワク、自由に、楽しくすることを目指しています。uniam clubでは、ただポイント特典をご用意するだけでなく、商品へのフィードバックや新商品の共同開発などを通して、ねこを愛するお客様との双方向でのコミュニケーションを深めていきたいと考えています。

• ご購入金額に応じてポイントが貯まる

ユニアムオンラインストアでの累計ご購入金額に応じてポイントが付与され、貯まったポイントはクーポンに引き換えることで、おトクにお買い物することができます。ポイント数に応じて会員レベルがアップし、5段階の会員レベルごとにお客様のねこ界での権威が上がっていきます。今後は会員レベルごとの特典として、ポイント付与のみならず、よりユニークでわくわくできる会員限定の体験をご用意していきます。

ご購入金額330円(税込)ごとに1ポイントが付与されますご購入金額330円(税込)ごとに1ポイントが付与されます

貯まったポイントは、1ポイント=1円としてクーポンに交換することができます。クーポンは1ポイント単位で交換ができ、ユニアムでのお買い物の際にご利用いただくことが可能です。

• 5段階の会員レベル

商品購入やSNSフォローなどの各種アクションによって付与されるポイントを貯めていくと、会員レベルがあがっていきます。会員レベルは全5段階で、飼いねこ・マヌルネコ・ユキヒョウ・チーター・ライオンの順に、ねこ界での権威があがっていきます。今後は会員レベルに応じた特典付与を予定しており、特典内容はねこを愛するカイヌシの皆さまのご意見を伺いながら、アップデートしてまいります。

・「uniam club」詳細

【開始日】2023年12月12日

【参加方法】ユニアムオンラインストアで会員登録

※ご購入経験があっても、会員登録をしていない場合は本プログラムは適用されません。
※ご購入時に入力したメールアドレスで、登録いただけますと注文情報は引き継がれます。

【サイトURL】

uniam club利用規約:https://uniam.jp/pages/uniam-club-terms

• 「ねこ友紹介制度」を同時リリース!

お客様からのご要望にお応えして、「ねこ友紹介制度」を開始いたします。ユニアムをまだ購入したことがない「ねこ友」に紹介すると、紹介されたご友人の方に初回購入時に使用できる500円OFFクーポンをプレゼントいたします。さらに、ご友人の方が、500円OFFクーポンを使用すると、紹介した方にも紹介特典として500円OFFクーポンがプレゼントされます。

※ ご友人の方を1人紹介するごとに、500円OFFクーポンをプレゼントいたします。

※ 同居ご家族間での適用はされませんのでご了承ください。

※ 紹介されるご友人の方は、ユニアムの新規購入者様が対象となります。過去にユニアムでご購入経験のある方(解約者含む)は対象外となりますのでご注意ください。

• ユニアムとは

ねこに特化したフードブランドとして、2023年2月22日に第一弾となるフレッシュフードの販売を開始し、健康意識の高い飼い主を中心にユーザーを増やしています。ユニアムのフレッシュフードは、獣医師・米国動物栄養学博士が監修し、ねこの身体特性に基づいたバランスレシピでねこの健やかな毎日をサポートする新鮮フードです。私たちニンゲンと同じ品質の新鮮なお肉・お魚のみを使用し、国内の工場でやさしく低温調理・瞬間冷凍を行うことで、食材の栄養価を失うことなく、バランスのとれた食事をねこたちに提供しています。

• 会社概要

ユニアムは、コンセプト設計から、商品開発、デザインやコピー、サイト設計に至るまで、ねこを愛するメンバーで作られています。小さい頃からねこ博士になることを夢見てきた獣医師、事業開発担当、デザイナーに至るまで、ねこを愛するニンゲンの想いが詰まっています。ねこを吸い、アイディアを吐く。そんなチームから生まれたキャットファーストなブランドです。

会社名:株式会社uniam
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-2-8 DFビル5F
代表者:代表取締役 杉本 亜衣
公式サイト:https://uniam.jp